Hambúrgueres de frango com manjericão de coco com pesto de amendoim tailandês

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente hambúrgueres de frango com manjericão de coco com pesto de amendoim tailandês. Esta receita faz 6 porções com 903 calorias, 35g de proteína, e 69g de gordura um. Para $3.25 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, óleo de amendoim torrado, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 53 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres de frango saudáveis com espinafre manjericão Pesto e mussarela, Frango com manjericão tailandês frite com molho de amendoim com gengibre, e Frango De Amendoim De Coco Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare um fogo médio-quente em uma grelha a carvão com uma tampa ou pré-aqueça uma grelha a gás a médio-alto.
Misture o suco de limão e o açúcar em uma tigela de tamanho médio para dissolver o açúcar.
Adicione a pêra e a cenoura e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira até servir.
Coloque todos os ingredientes, exceto os tomates, em um pequeno processador de alimentos; processe brevemente até que a mistura forme uma pasta grossa.
Transfira para uma tigela pequena e misture delicadamente os tomates. Cubra e reserve.
Combine o leite de coco, as raspas de limão e o suco de limão em uma frigideira à prova de fogo de 10 polegadas.
Coloque a frigideira na grelha e leve a mistura para ferver. Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja espessada e reduzida para 2/3 xícara, cerca de 15 minutos.
Adicione a pasta de curry à mistura e bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela pequena para esfriar.
Coloque o frango em uma tigela grande.
Adicione a mistura de leite de coco resfriada, manjericão, panko e sal. Usando um garfo grande, misture os ingredientes suavemente, mas bem. Divida a mistura em 6 porções iguais e forme as porções em rissóis para encaixar os pães, fazendo um ligeiro recuo no centro de cada empada.
Quando a grelha estiver pronta, pincele a grelha com óleo.
Coloque os rissóis na grelha, cubra e cozinhe por 4 minutos. Vire os rissóis, cubra e cozinhe mais 4 minutos, ou até que os sucos fiquem limpos do centro dos rissóis quando perfurados. Durante os últimos minutos de cozimento, arrume os pães, corte o lado para baixo, ao redor das bordas da grelha para brindar levemente.
Para montar os hambúrgueres: distribua uma quantidade igual de slaw nos pães inferiores. Cubra cada um com um patty e um dollop do pesto.
Adicione os topos do pão e sirva.