Hambúrgueres de Peru cheios de ervas com queijo Cheddar
Hambúrgueres de Peru cheios de ervas com queijo Cheddar podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $3.6 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 32G de gordura, e um total de 523 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cominho moído, endro, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Popovers de pimenta preta recheados com cheddar de Vermont e Ovos Mexidos de ervas e Bacon canadense envidraçado de mostarda de bordo, Turquia Cheddar Hambúrgueres, e Cheddar Turkey Burgers para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o peru, a salsa, o coentro, o endro, a hortelã, o cominho, a farinha de rosca embebida, o alho, a cebola e o queijo em uma tigela grande e misture delicadamente até ficar homogêneo. Forme em quatro rissóis um pouco maiores que os pães e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os hambúrgueres e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar bem em ambos os lados e o centro do hambúrguer registra de 155 A 71° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 10 minutos no total.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
4
Transfira para um prato forrado com papel toalha para descansar.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Adicione as chalotas aos sucos da panela com uma pitada de sal (adicionando mais ½ colher de sopa de óleo, se necessário). Cozinhe em fogo médio até amolecer, cerca de 3 minutos. Cubra os hambúrgueres com chalotas e vista os pães com a rúcula e o Dijon.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Peitos De Frango Assados
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Transfira os hambúrgueres para o pão e sirva com abacate fatiado.