Hambúrgueres de peru com abobrinha ralada e cenoura

Hambúrgueres de peru com abobrinha ralada e cenoura é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 15g de gordura, e um total de 408 calorias. Para $2.58 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de abobrinha, alho, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Tentar Hambúrgueres De Peru Com Abobrinha Ralada E Cenoura, Hambúrgueres de peru com Romaine e cenoura Slaw, e Hambúrgueres De Peru Com Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Calor broiler.In uma tigela grande, misture o Peru, abobrinha, cenoura, alho, tomilho, sal, pimenta e ovo. Forme a mistura em 4 rissóis.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe os rissóis, virando uma vez, até que nenhum vestígio de rosa permaneça, 4 a 5 minutos por lado.Enquanto isso, coloque o pão em uma assadeira e pincele com o óleo restante. Grelhe até dourar e ficar crocante, cerca de 1 1/2 minutos.
Transfira o pão para pratos individuais. Cubra com as folhas de alface e hambúrgueres. Se estiver usando, Misture a maionese e o suco de limão em uma tigela pequena e sirva com os hambúrgueres.Atualização: para raspas extras, esfregue o pão com o lado cortado de um dente de alho descascado e cortado pela metade imediatamente após remover o pão do forno.