Hambúrgueres de Peru espasmódico com Salsa de mamão

Hambúrgueres de Peru espasmódico com Salsa de mamão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente hambúrgueres de Peru espasmódicos com Salsan de mamão. Esta receita faz 4 porções com 377 calorias, 37g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3,88 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Esta receita é típica da cozinha americana. Uma mistura de pimenta da Jamaica, folhas de tomilho, rolinhos Kaiser polvilhados com fubá e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres Jamaicanos de peru com molho de mamão e manga, Hambúrgueres havaianos de peru com molho de ananás e mamão, e Hambúrgueres Havaianos De Peru Com Molho De Ananás E Mamão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma frigideira grande antiaderente, uma grelha interna ou uma grelha de mesa em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Misture o peru, o alho, a cebolinha, o gengibre, o tomilho, a pimenta da Jamaica, a noz-moscada, o sal e a pimenta numa tigela média. Forme a mistura em 4 rissóis grandes com uma espessura não superior a 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Regue os hambúrgueres com um toque de óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Coloque os hambúrgueres em uma panela quente ou em uma grelha quente e cozinhe 6 minutos de cada lado. Esprema o sumo de 1 limão maduro sobre os hambúrgueres antes de os retirar do lume.
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Coloque os hambúrgueres cozidos no fundo do pão e cubra com folhas de alface.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Misture o mamão, o pimentão vermelho, a cebola roxa, o Serrano ou o jalapeno, o coentro e o suco de laranja em uma tigela. Tempere a salsa com sal, a seu gosto. Empilhe a salsa por cima da alface apoiada em rissóis cozidos e acrescente as pontas dos pães aos hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Sirva com abacates com pimenta-limão e rodelas de ananás.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel são ótimas opções para hambúrgueres de Peru. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. O Chateau Ste. Michelle Cold Creek Vineyard Merlot com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Chateau Ste. Michelle Cold Creek Vineyard Merlot
Chateau Ste. Michelle Cold Creek Vineyard Merlot
O Cold Creek Merlot apresenta aromas convidativos de notas de romã, framboesa e cereja mais chuvosa com um ligeiro toque de cominho. Sabores de cereja preta e ameixa com taninos vivos e substanciais fazem deste um grande vinho agradável ao paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista