Hambúrgueres De Peru Húmidos

Hambúrgueres de Peru úmidos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 182 calorias, 32g de proteína, e 4G de gordura. Para $2.35 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue peru moído, alho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres De Peru Húmidos, Como Fazer hambúrgueres de frango moídos e úmidos, e Úmido e delicioso grelhado bem feito bacon queijo hambúrgueres.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira pequena em fogo médio. Cozinhe e mexa as cebolas no óleo quente até ficarem macias e levemente douradas, cerca de 15 minutos; transfira para uma tigela grande.
Misture migalhas de pão, molho Worcestershire, mostarda Dijon, alho, tempero de aves, mostarda moída, pimenta e sal com a cebola. Quebre o peru em pedaços pequenos na tigela; misture com a mistura de migalhas de pão até combinar uniformemente. Molde a mistura de peru em 12 rissóis; embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos.
Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha; aqueça em fogo médio.
Cozinhe os rissóis na frigideira quente até que não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros, de 4 a 5 minutos de cada lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).