Hambúrgueres de Peru secos ao sol com manjericão Aïoli

Hambúrgueres de Peru secos ao sol com manjericão Aïoli
Hambúrgueres de Peru secos ao sol com manjericão Aïoli podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,62 por porção. Uma porção contém 282 calorias, 40g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de metades de tomate secas ao sol, sal, peito de peru moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de Peru secos ao sol com manjericão Aïoli, Hambúrgueres de cordeiro com Aioli de tomate seco ao sol, e Bacon Peru Hambúrgueres Com Abacaxi Aioli.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Combine os primeiros 5 ingredientes. Divida a mistura de peru em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Coloque rissóis em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 8 minutos de cada lado ou até que um termômetro Registre 16
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque 1 folha de alface, se desejar, na metade inferior de cada pão; cubra cada um com 1 hambúrguer e 1 fatia de tomate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
5
Espalhe 1 colher de sopa de manjericão Aoli dentro de cada topo de pão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
6
Coloque cada topo em 1 hambúrguer.
DificuldadeFacil
Pronto Em11 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista