Hambúrgueres de Peru secos ao sol com manjericão Aïoli

Hambúrgueres de Peru secos ao sol com manjericão Aïoli podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,62 por porção. Uma porção contém 282 calorias, 40g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de metades de tomate secas ao sol, sal, peito de peru moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de Peru secos ao sol com manjericão Aïoli, Hambúrgueres de cordeiro com Aioli de tomate seco ao sol, e Bacon Peru Hambúrgueres Com Abacaxi Aioli.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes. Divida a mistura de peru em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada.
Coloque rissóis em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 8 minutos de cada lado ou até que um termômetro Registre 16
Coloque 1 folha de alface, se desejar, na metade inferior de cada pão; cubra cada um com 1 hambúrguer e 1 fatia de tomate, se desejar.
Espalhe 1 colher de sopa de manjericão Aoli dentro de cada topo de pão.
Coloque cada topo em 1 hambúrguer.