Hambúrgueres de Peru secos ao sol com manjericão Aïoli

Hambúrgueres de Peru secos ao sol com manjericão Aïoli
Hambúrgueres de Peru secos ao sol com manjericão Aïoli podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,62 por porção. Uma porção contém 282 calorias, 40g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de metades de tomate secas ao sol, sal, peito de peru moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de Peru secos ao sol com manjericão Aïoli, Hambúrgueres de cordeiro com Aioli de tomate seco ao sol, e Bacon Peru Hambúrgueres Com Abacaxi Aioli.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Combine os primeiros 5 ingredientes. Divida a mistura de peru em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Coloque rissóis em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 8 minutos de cada lado ou até que um termômetro Registre 16
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Coloque 1 folha de alface, se desejar, na metade inferior de cada pão; cubra cada um com 1 hambúrguer e 1 fatia de tomate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Espalhe 1 colher de sopa de manjericão Aoli dentro de cada topo de pão.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque cada topo em 1 hambúrguer.
DificuldadeFacil
Pronto Em11 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista