Hambúrgueres de pimenta provolone
A receita de Hambúrgueres de Provolone com Pimenta pode ser feita em cerca de 30 minutos . Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína , 27g de gordura e um total de 452 calorias . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,57 por porção. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de sal e pimenta, pães de hambúrguer, pimentões assados e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 44% . Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem How to Plank Grill Burgers | Cheeseburger com Provolone Incrustado com Pimenta Preta , Hambúrgueres de Provolone e Hambúrgueres de Carne Grelhada Recheados com Provolone e Cogumelos .
Instrucao
Em uma tigela, misture o queijo, o pimentão vermelho, a cebola, o sal e a pimenta.
Adicione a carne e misture bem. Forme quatro hambúrgueres.
Grelhe, coberto, em fogo médio-quente por 4-5 minutos de cada lado ou até que a carne não fique mais rosada.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
O hambúrguer pode ser combinado com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. Um vinho que você pode experimentar é o Sagelands Merlot. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Sageland Merlot
Este merlot rico e maduro abre com aromas de especiarias de madeira e notas de geléia de amora, seguidos de sabores de framboesa, cereja e um toque de baunilha. As cerejas doces continuam no final sedoso, arredondado com taninos finos.