Hambúrgueres Franceses Grelhados
A receita de hambúrgueres Franceses grelhados está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4 e custa US $1,59 Por porção. Este prato principal tem 327 calorias, 31g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pão diagonal, água, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por BettyCrocker.com. será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Hambúrgueres Franceses Grelhados, Hambúrgueres De Cebola Francesa Grelhados, e Molho De Cebola Francês # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Para fazer caldo quente em uma panela de 1 litro, misture 1 xícara de água e 2 colheres de sopa da mistura de sopa.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe enquanto faz e grelha rissóis.
Em tigela média, misture 2 colheres de sopa de água e a mistura restante da sopa até ficar bem misturada. Misture a carne moída. Forma a mistura em 4 rissóis ovais, com 1/2 polegada de espessura.
Coloque rissóis na grelha; cubra a grelha. Cozinhe com o fogo médio, de 11 a 13 minutos, virando uma vez, até que o termômetro inserido no centro de rissóis lê 71°. Durante os últimos 2 minutos de tempo de cozimento, coloque fatias de pão na grelha; cozinhe durante 1 a 2 minutos, virando uma vez, até ficar levemente tostado.
Para servir, coloque cada empada entre 2 fatias de pão francês.
Sirva com caldo quente para mergulhar.