Hambúrgueres Franceses Grelhados

Hambúrgueres Franceses Grelhados
A receita de hambúrgueres Franceses grelhados está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4 e custa US $1,59 Por porção. Este prato principal tem 327 calorias, 31g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pão diagonal, água, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por BettyCrocker.com. será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Hambúrgueres Franceses Grelhados, Hambúrgueres De Cebola Francesa Grelhados, e Molho De Cebola Francês # SundaySupper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Para fazer caldo quente em uma panela de 1 litro, misture 1 xícara de água e 2 colheres de sopa da mistura de sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe enquanto faz e grelha rissóis.
3
Em tigela média, misture 2 colheres de sopa de água e a mistura restante da sopa até ficar bem misturada. Misture a carne moída. Forma a mistura em 4 rissóis ovais, com 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque rissóis na grelha; cubra a grelha. Cozinhe com o fogo médio, de 11 a 13 minutos, virando uma vez, até que o termômetro inserido no centro de rissóis lê 71°. Durante os últimos 2 minutos de tempo de cozimento, coloque fatias de pão na grelha; cozinhe durante 1 a 2 minutos, virando uma vez, até ficar levemente tostado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Para servir, coloque cada empada entre 2 fatias de pão francês.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
6
Sirva com caldo quente para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista