Hambúrgueres Italianos
Hambúrgueres italianos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 14g de gordura, e um total de 434 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,3 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem queijo provolone afiado, tiras de pimentão, pães de hambúrguer e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres Italianos, Hambúrgueres Italianos, e Hambúrgueres Italianos.
Instrucao
Prepare grelha ou frango.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão e a cebola; refogue 10 minutos.
Adicione o molho de macarrão e cozinhe por 1 minuto ou até aquecer bem. Mantenha-se aquecido.
Retire as tripas da linguiça.
Combine salsicha e peru em uma tigela grande. Divida a mistura em 6 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque rissóis em uma grelha ou assadeira revestida com spray de cozinha; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Coloque 1 empada na metade inferior de cada pão de hambúrguer; cubra cada empada com 2/3 xícara de mistura de pimentão, 2 colheres de sopa de queijo e metade superior de cada pão de hambúrguer.