Hambúrgueres Vegetarianos
Veggie Burgers é uma receita americana que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 196 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 44 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem aveia em flocos, abóbora, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Hambúrgueres Vegetarianos, Hambúrgueres Vegetarianos, e O melhor de tudo hambúrgueres vegetarianos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo baixo e cozinhe a cebola e o alho por cerca de 5 minutos, até ficarem macios.
Misture as cenouras, a abóbora e a abobrinha. Continue a cozinhar e mexa por 2 minutos.
Retire a panela do fogo e misture aveia, queijo e ovo. Junte o molho de soja, transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Coloque a farinha em um prato grande. Forme a mistura de vegetais em oito rissóis redondos de 3 polegadas. Coloque cada empada na farinha, revestindo levemente os dois lados.
Lubrifique a grelha e grelhe rissóis 5 minutos de cada lado, ou até aquecer e dourar bem.