Hash Da Lagosta

Hash Da Lagosta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o hash da lagosta. Esta receita serve 4 e custa US $2,17 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 25g de gordura, e um total de 394 calorias. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre, óleo vegetal, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão, e Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
No nariz há aromas florais, esfumaçados e minerais. Uma vez envelhecido, há também um aroma flinty, bem como notas de especiarias, pólen e mel. Finesse, delicadeza e mineralidade caracterizam este vinho. Inicialmente é suave na boca, mas depois se torna mais forte e depois mantém essa força.Beba com peixe e aves em molho branco, marisco e foie gras.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista