Hash De Carne Enlatada

Hash De Carne Enlatada
O Hash de carne enlatada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição da manhã. Para $7.33 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 103G de proteína, 43g de gordura, e um total de 1106 calorias. Esta receita serve 4. 226 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Uma mistura de salitre, sal kosher, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Hash De Carne Enlatada, Hash De Carne Enlatada, e Melhor Hash De Carne Enlatada.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Derreta a manteiga em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o pimentão e cozinhe até que comece a dourar levemente, aproximadamente 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
4
Adicione o alho, a carne enlatada e o repolho, o tomilho, o orégano e a pimenta-do-reino à frigideira e mexa para combinar. Uma vez combinado, espalhe o hash uniformemente sobre a panela e pressione firmemente com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Carne EnlatadaCarne Enlatada
RepolhoRepolho
OregaoOregao
AlhoAlho
EspalharEspalhar
TomilhoTomilho
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
5
Coloque uma tampa pesada, placa à prova de calor ou segunda panela diretamente sobre o hash e deixe cozinhar até dourar, aproximadamente 10 minutos. Após 10 minutos mexa a mistura, pressione novamente, cubra com a tampa e deixe cozinhar mais 5 a 6 minutos, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Sirva imediatamente.
7
* Nota do cozinheiro: o peito deve ser preparado através do estágio de salmoura, mas não cozido.
8
Coloque a carne enlatada, pimenta, pimenta da Jamaica, louro e sal em uma panela grande de 8 quartos junto com 3 quartos de água. Cubra e coloque em fogo alto. Deixe ferver, diminua o fogo para baixo e cozinhe, em fogo baixo por 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
LouroLouro
PimentaPimenta
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
9
Após 2 1/2 horas, adicione as cenouras, cebolas, batatas e aipo. Volte a ferver e cozinhe descoberto por 15 minutos. Após 15 minutos, adicione o repolho e cozinhe por mais 15 a 20 minutos até que as batatas e o repolho estejam macios.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
10
Retire as folhas de louro e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
11
Coloque a água em uma panela grande de 6 a 8 quartos junto com sal, açúcar, Salitre, pau de canela, sementes de mostarda, pimenta, cravo, pimenta da Jamaica, bagas de zimbro, louro e gengibre. Cozinhe em fogo alto até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
CanelaCanela
MostardaMostarda
PimentaPimenta
LouroLouro
PimentaPimenta
CravoCravo
GengibreGengibre
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
12
Retire do fogo e adicione o gelo. Mexa até que o gelo derreta. Se necessário, coloque a salmoura na geladeira até atingir uma temperatura de 45 graus F. Depois de esfriar, coloque o peito em um saco com zíper de 2 galões e adicione a salmoura. Sele e coloque dentro de um recipiente, cubra e coloque na geladeira por 10 dias. Verifique diariamente se a carne está completamente submersa e mexa a salmoura.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
CarneCarne
GeloGelo
13
Após 10 dias, retire da salmoura e enxágue bem em água fria.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
AguaAgua
14
Coloque o peito em uma panela grande o suficiente para segurar a carne, adicione a cebola, a cenoura e o aipo e cubra com água por 1 polegada. Coloque em fogo alto e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe suavemente por 2 1/2 a 3 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
15
Retire da panela e corte finamente o grão.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
Equipamento que você usará
PotePote

Ingredientes

2gordura de porcogordura de porco2folhas de louro, desintegradasfolhas de louro, desintegradas2Quilogramapeito de carne, aparadopeito de carne, aparado0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1Oreos Recheados Duplospimenta pretapimenta preta1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 a 1-1/3 xícaras de água1 a 1-1/3 xícaras de água1cabeça pequenarepolho, picado, aproximadamente 2 librasrepolho, picado, aproximadamente 2 libras1tblsp. vinagre de vinho tintocenoura, picada grosseiramentecenoura, picada grosseiramente227pimenta habenerocenouras em cubos, aproximadamente 4 pequenascenouras em cubos, aproximadamente 4 pequenas113pimenta habeneroaipo em cubos, aproximadamente 2 talosaipo em cubos, aproximadamente 2 talos1taloaipo, picado grosseiramenteaipo, picado grosseiramente1pau de canela, quebrado em vários pedaçospau de canela, quebrado em vários pedaços1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)tomilho fresco picadotomilho fresco picado2cravoalho, picadoalho, picado1Oreos Recheados Duplospimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)gengibre moídogengibre moído1cp. queijo parmesão raladopimenta preta moída grosseiramentepimenta preta moída grosseiramente907pimenta habenerorespingo de vermuterespingo de vermute12bagas inteiras de zimbrobagas inteiras de zimbro2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Oreos Recheados Duplospara temperar carnepara temperar carne1pequenocebola, esquartejadacebola, esquartejada227pimenta habenerocebolas em cubos, aproximadamente 2 pequenascebolas em cubos, aproximadamente 2 pequenas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)orégano fresco picadoorégano fresco picado454pimenta habenerobatatas, descascadas e picadas, aproximadamente 3 médiasbatatas, descascadas e picadas, aproximadamente 3 médias2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão vermelho picadopimentão vermelho picado3Crosta: migalhas de biscoito grahammanteigamanteiga2Cebola Amarela Média Picadabarras de chocolate ao leite sem nozesbarras de chocolate ao leite sem nozes8bagas inteiras de pimenta da Jamaicabagas inteiras de pimenta da Jamaica2Crosta: migalhas de biscoito grahamSalitreSalitre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde75
Revista