O Hash de carne enlatada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição da manhã. Para $7.33 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 103G de proteína, 43g de gordura, e um total de 1106 calorias. Esta receita serve 4. 226 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Uma mistura de salitre, sal kosher, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Hash De Carne Enlatada, Hash De Carne Enlatada, e Melhor Hash De Carne Enlatada.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Derreta a manteiga em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione o pimentão e cozinhe até que comece a dourar levemente, aproximadamente 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
4
Adicione o alho, a carne enlatada e o repolho, o tomilho, o orégano e a pimenta-do-reino à frigideira e mexa para combinar. Uma vez combinado, espalhe o hash uniformemente sobre a panela e pressione firmemente com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Carne Enlatada
Repolho
Oregao
Alho
Espalhar
Tomilho
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
Frigideira
ESPATULA
5
Coloque uma tampa pesada, placa à prova de calor ou segunda panela diretamente sobre o hash e deixe cozinhar até dourar, aproximadamente 10 minutos. Após 10 minutos mexa a mistura, pressione novamente, cubra com a tampa e deixe cozinhar mais 5 a 6 minutos, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Sirva imediatamente.
7
* Nota do cozinheiro: o peito deve ser preparado através do estágio de salmoura, mas não cozido.
8
Coloque a carne enlatada, pimenta, pimenta da Jamaica, louro e sal em uma panela grande de 8 quartos junto com 3 quartos de água. Cubra e coloque em fogo alto. Deixe ferver, diminua o fogo para baixo e cozinhe, em fogo baixo por 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne Enlatada
Louro
Pimenta
Pimenta
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Pote
9
Após 2 1/2 horas, adicione as cenouras, cebolas, batatas e aipo. Volte a ferver e cozinhe descoberto por 15 minutos. Após 15 minutos, adicione o repolho e cozinhe por mais 15 a 20 minutos até que as batatas e o repolho estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Batata
Repolho
Cenoura
Aipo
Cebola
10
Retire as folhas de louro e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Louro
11
Coloque a água em uma panela grande de 6 a 8 quartos junto com sal, açúcar, Salitre, pau de canela, sementes de mostarda, pimenta, cravo, pimenta da Jamaica, bagas de zimbro, louro e gengibre. Cozinhe em fogo alto até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Zimbro
Canela
Mostarda
Pimenta
Louro
Pimenta
Cravo
Gengibre
Acucar
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Pote
12
Retire do fogo e adicione o gelo. Mexa até que o gelo derreta. Se necessário, coloque a salmoura na geladeira até atingir uma temperatura de 45 graus F. Depois de esfriar, coloque o peito em um saco com zíper de 2 galões e adicione a salmoura. Sele e coloque dentro de um recipiente, cubra e coloque na geladeira por 10 dias. Verifique diariamente se a carne está completamente submersa e mexa a salmoura.
Ingredientes que você precisará
Salmoura
Carne
Gelo
13
Após 10 dias, retire da salmoura e enxágue bem em água fria.
Ingredientes que você precisará
Salmoura
Agua
14
Coloque o peito em uma panela grande o suficiente para segurar a carne, adicione a cebola, a cenoura e o aipo e cubra com água por 1 polegada. Coloque em fogo alto e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe suavemente por 2 1/2 a 3 horas ou até que a carne esteja macia.