Hash de cordeiro com curry com ovo escalfado
O Hash de cordeiro com curry com ovo escalfado é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $4,6 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 66g de gordura, e um total de 806 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de folhas de coentro, folhas de hortelã, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Abobrinha Doce Milho Hash Egg Skillet, Hash Da Fazenda Com Ovos Escalfados, e Quinta Hash Com Ovos Escalfados.
Instrucao
Coloque os pedaços de cordeiro na tigela de um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina. Pulse 6 ou 7 vezes até aterrar grosseiramente e, em seguida, execute a máquina 10 ou 12 segundos até aterrar bem. Tome cuidado para não processá-lo em excesso em uma pasta. Reservar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente colocada em fogo médio alto.
Adicione as cebolas e cozinhe mexendo ocasionalmente até dourar levemente, cerca de 6 minutos.
Adicione os pimentões vermelhos em cubos, o alho e o gengibre. Cozinhe cerca de 1 minuto.
Adicione o cordeiro moído, o curry em pó, as especiarias e uma pitada de sal e pimenta. Cozinhe quebrando a carne com uma colher de pau até dourar bem, 10 a 12 minutos.Abaixe o fogo para médio, adicione o purê de tomate e o leite de coco. Mexa para combinar e cozinhar, mexendo ocasionalmente, raspando o fundo e quebrando a carne ainda mais com uma colher de pau até ficar bem espessa e a maior parte do líquido evaporar, cerca de 30 minutos.
Adicione as ervilhas, coentro e hortelã 5 minutos antes do final. Tempere com sal e pimenta, se necessário.
Sirva quente coberto com ovos escalfados.