Hash de cordeiro com curry com ovo escalfado

Hash de cordeiro com curry com ovo escalfado
O Hash de cordeiro com curry com ovo escalfado é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $4,6 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 66g de gordura, e um total de 806 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de folhas de coentro, folhas de hortelã, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Abobrinha Doce Milho Hash Egg Skillet, Hash Da Fazenda Com Ovos Escalfados, e Quinta Hash Com Ovos Escalfados.

Instrucao

1
Coloque os pedaços de cordeiro na tigela de um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina. Pulse 6 ou 7 vezes até aterrar grosseiramente e, em seguida, execute a máquina 10 ou 12 segundos até aterrar bem. Tome cuidado para não processá-lo em excesso em uma pasta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente colocada em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as cebolas e cozinhe mexendo ocasionalmente até dourar levemente, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione os pimentões vermelhos em cubos, o alho e o gengibre. Cozinhe cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5
Adicione o cordeiro moído, o curry em pó, as especiarias e uma pitada de sal e pimenta. Cozinhe quebrando a carne com uma colher de pau até dourar bem, 10 a 12 minutos.Abaixe o fogo para médio, adicione o purê de tomate e o leite de coco. Mexa para combinar e cozinhar, mexendo ocasionalmente, raspando o fundo e quebrando a carne ainda mais com uma colher de pau até ficar bem espessa e a maior parte do líquido evaporar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6
Adicione as ervilhas, coentro e hortelã 5 minutos antes do final. Tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Sirva quente coberto com ovos escalfados.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista