Hash de salmão defumado com vinagrete de limão e salsa

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Hash de salmão defumado com vinagrete de limão e salsa. Esta receita faz 4 porções com 223 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.3 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, salmão, batatas Yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Hash de salmão defumado com vinagrete de endro, Salada de salmão defumado com vinagrete de limão, e Salada de espinafre com salmão defumado, tudo Croutons de Bagel e vinagrete de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até brilhar.
Adicione as batatas e a água, tempere generosamente com sal e pimenta e mexa para revestir as batatas com o óleo. Cubra a panela com uma tampa apertada e cozinhe, mexendo uma vez na metade do tempo de cozimento, até que as batatas estejam cozidas e começando a dourar no fundo, cerca de 8 a 10 minutos no total.
Adicione as chalotas e mexa para combinar. Cozinhe descoberto, mexendo raramente, até que as batatas estejam douradas em vários lados, cerca de 10 minutos. Prove e tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário.
Retire a panela do fogo, espalhe o salmão sobre as batatas e mexa para combinar.
Sirva imediatamente, passando o vinagrete ao lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.