Hash Do Peito Do Sudoeste

Hash Do Peito Do Sudoeste
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente o hash de peito do Sudoeste. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1321 calorias, 121g de proteína, e 65g de gordura por porção. Para $8,35 por porção, você adquire um prato lateral que serve 4. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de vinagre de maçã, açúcar mascavo, queijo monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Peito Puxado Do Sudoeste, Peito Bovino Do Sudoeste, e Hash Do Peito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as batatas e cozinhe, sem perturbações, até que comecem a colorir, cerca de 5 minutos. Mexa e continue cozinhando até dourar, cerca de mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Adicione a cebola roxa e jalapeno; tempere com sal e cozinhe, mexendo, 3 minutos. Junte o peito e cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione 3/4 xícara de molho de peito e cozinhe, mexendo, até que seja absorvido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Junte a acelga até murchar, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e arrume o queijo fatiado por cima. Cozinhe até o queijo começar a derreter, cerca de mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Enquanto isso, aqueça a 1 colher de sopa de óleo vegetal restante em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione os ovos e tempere com sal. Cozinhe até que as claras estejam firmes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Divida o hash entre os pratos; cubra cada um com um ovo frito.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
9
Aqueça o restante 1/4 xícara de molho de peito na frigideira vazia.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Regue com o hash.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
11
Sirva com o abacate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
12
Misture o açúcar mascavo, o pó de chile, o cominho, o sal de aipo, o alho e o sal e a pimenta a gosto em uma tigela pequena. Esfregue todo o peito e transfira para um fogão lento de 5 a 6 litros.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
13
Misture 3/4 xícara de ketchup, o vinagre e o molho inglês em outra tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
14
Despeje sobre o peito junto com 3/4 xícara de água. Tampe e cozinhe em fogo baixo, 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
15
Retire o peito para uma tábua e deixe descansar 10 minutos. Enquanto isso, retire o excesso de gordura do molho; junte o restante 1/2 xícara de ketchup. Reserve um terço do peito (cerca de 12 onças) e 1 xícara do molho de peito para o Hash do peito do Sudoeste. Corte o peito restante e divida entre os pratos. Cubra com um pouco do molho e sirva com salada de batata e pão de milho.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
16
Por porção: Calorias 453; gordura 12 g (saturada 5 g); Colesterol 115 mg; Sódio 676 mg; carboidrato 16 g; Fibra 0 g; Proteína 67 g
17
Fotografia por Justin Walker
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Revista