Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente o hash de peito do Sudoeste. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1321 calorias, 121g de proteína, e 65g de gordura por porção. Para $8,35 por porção, você adquire um prato lateral que serve 4. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de vinagre de maçã, açúcar mascavo, queijo monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Peito Puxado Do Sudoeste, Peito Bovino Do Sudoeste, e Hash Do Peito para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as batatas e cozinhe, sem perturbações, até que comecem a colorir, cerca de 5 minutos. Mexa e continue cozinhando até dourar, cerca de mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Adicione a cebola roxa e jalapeno; tempere com sal e cozinhe, mexendo, 3 minutos. Junte o peito e cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione 3/4 xícara de molho de peito e cozinhe, mexendo, até que seja absorvido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Junte a acelga até murchar, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e arrume o queijo fatiado por cima. Cozinhe até o queijo começar a derreter, cerca de mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Acelga
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Enquanto isso, aqueça a 1 colher de sopa de óleo vegetal restante em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione os ovos e tempere com sal. Cozinhe até que as claras estejam firmes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Divida o hash entre os pratos; cubra cada um com um ovo frito.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Aqueça o restante 1/4 xícara de molho de peito na frigideira vazia.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Regue com o hash.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
11
Sirva com o abacate.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca
12
Misture o açúcar mascavo, o pó de chile, o cominho, o sal de aipo, o alho e o sal e a pimenta a gosto em uma tigela pequena. Esfregue todo o peito e transfira para um fogão lento de 5 a 6 litros.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Misture 3/4 xícara de ketchup, o vinagre e o molho inglês em outra tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Despeje sobre o peito junto com 3/4 xícara de água. Tampe e cozinhe em fogo baixo, 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
15
Retire o peito para uma tábua e deixe descansar 10 minutos. Enquanto isso, retire o excesso de gordura do molho; junte o restante 1/2 xícara de ketchup. Reserve um terço do peito (cerca de 12 onças) e 1 xícara do molho de peito para o Hash do peito do Sudoeste. Corte o peito restante e divida entre os pratos. Cubra com um pouco do molho e sirva com salada de batata e pão de milho.
Ingredientes que você precisará
Salada De Batata
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
Tabua
16
Por porção: Calorias 453; gordura 12 g (saturada 5 g); Colesterol 115 mg; Sódio 676 mg; carboidrato 16 g; Fibra 0 g; Proteína 67 g