Havana Slow Cooker Pork Tenderloin

Havana Slow Cooker Pork Tenderloin
O lombo de porco Havana Slow Cooker pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.28 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 8G de gordura, e um total de 305 calorias. Esta receita serve 6. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem vinagre de vinho, alho, tempero para grelhar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. 205 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 94%. Tentar Havana Slow Cooker Pork Tenderloin, Lombo De Porco Fogão Lento, e Incrível lombo de porco no fogão lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha as fatias de cebola no fundo de uma panela elétrica; cubra com lombo de porco.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Polvilhe o alho uniformemente sobre a cebola e a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
PorcoPorco
3
Despeje suco de laranja, vinagre e suco de limão sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
VinagreVinagre
PorcoPorco
4
Polvilhe cominho, tempero para grelhar, sal, pimenta vermelha, louro e raspas de limão sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Tempero GrillTempero Grill
LouroLouro
Raspas De LimãoRaspas De Limão
PimentaPimenta
CominhoCominho
PorcoPorco
SalSal
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne de porco esteja muito macia, 6 a 7 horas. Para servir, corte o lombo em fatias de 1/2 de polegada, arrume em uma travessa e regue os sucos por cima.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você poderia experimentar é Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec
Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec
Vermelho roxo profundo. Aromas complexos de especiarias e frutas: bagas vermelhas frescas com notas de violetas combinadas com especiarias de cozimento. Acidez vibrante e elegante paladar médio com textura sedosa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
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