Haxixe De Batata-Doce
Batata-doce pode ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita faz 4 porções com 138 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura um. Para 50 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta moída, vinagre de vinho tinto, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Com uma colher pontuação 87%, este prato é espetacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Haxixe De Batata-Doce, Haxixe De Batata-Doce, e Haxixe De Batata-Doce.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as batatas em um prato raso (adequado para micro-ondas) e adicione cerca de 1/4 de polegada de água. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 3 a 4 minutos, até ficar macio.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue 3 minutos, até ficar macia.
Adicione a batata-doce, o vinagre e o colorau e cozinhe 3 a 5 minutos, até que as batatas estejam douradas. Tempere, a gosto, com sal e pimenta-do-Reino.