Heavenly Candy Bar Cake

Heavenly Candy Bar Cake
Heavenly Candy Bar Cake é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 619 calorias, 9g de proteína, e 30g de gordura. Para 77 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem bicarbonato de sódio, leitelho, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Heavenly Candy Bar Cupcakes, Bolo De Maçã Celestial, e Bolo De Hash Celestial para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta as barras de chocolate e a manteiga em uma panela pesada em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata o açúcar e o encurtamento em velocidade média com uma batedeira elétrica cerca de 3 minutos ou até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Misture a farinha e o sal. Misture o leitelho e o bicarbonato de sódio. Adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de açúcar, alternadamente com a mistura de leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Misture a mistura de barra de chocolate derretida e a baunilha. Coloque a massa em 3 cakepans untados e enfarinhados de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
5
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira saia limpa. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 10 minutos; retire os bolos das panelas e deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
6
Espalhe metade da cobertura de Chocolate-Marshmallow uniformemente entre as camadas do bolo.
Ingredientes que você precisará
As Peças De Reese, DivididasAs Peças De Reese, Divididas
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
GeadaGeada
EspalharEspalhar
7
Espalhe a cobertura restante uniformemente por cima e os lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
8
Enfeite, se desejar.
9
Nota: apenas para fins de teste, usamos barras da Via Láctea.
Ingredientes que você precisará
LACTEALACTEA
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista