Herb & Parmigiano Crosted Tilapia Com Molho De Tomate Rápido

Precisa de um pescatarian main course? Herb & Parmigiano Crosted Tilapia com molho de tomate rápido pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 2284 calorias, 189g de proteína, e 126g de gordura um. Para $17.44 por porção, receita capas 83% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Recipezaar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver azeite, pimenta moída, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, o que é incrível. Tentar Herb & Parmigiano Crosted Tilapia Com Molho De Tomate Rápido, Herb & Parmigiano Crosted Tilapia Com Molho De Tomate Rápido, e Tilápia com crosta de parmesão com molho de Creme de tomate e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena (1 A 2 quartos), pesada, cozinhe o alho em 2 Tbs. do óleo em fogo médio até começar a colorir, 1 a 2 minutos.
Adicione os tomates e seus sucos, açúcar e uma pitada de sal e pimenta. Cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente e quebrando os tomates com uma colher de pau. Tempere a gosto com sal e pimenta.Enquanto isso, em um prato grande, misture a farinha de rosca, Parmigiano, ervas, 1/4 colheres de chá de sal e 1/4 colheres de chá de pimenta.Tempere o peixe com sal e pimenta. Bata o ovo em um prato largo e raso. Mergulhe cada filé no ovo e depois na mistura de farinha de rosca, pressionando-o para ajudá-lo adhere.In uma frigideira antiaderente resistente de 12 polegadas, aqueça os 4 Tbs restantes. azeite em fogo médio-alto.
Adicione dois dos filés e cozinhe até que o revestimento esteja bem dourado e a carne fique opaca e cozida, 2 a 3 minutos de cada lado. Use uma espátula com fenda para mover o peixe. Repita com os filetes restantes.
Sirva a tilápia com uma colher do molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio