Herb Yogurt Chicken

Herb Yogurt Chicken
Frango com iogurte de ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 479 calorias, 30g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $2,87 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 7 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de pimenta, peitos de frango, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Sprouted Grão De Bico Socca com erva com salada de ervas e iogurte, Sanduíche do Pinwheel da galinha com pimenta vermelha assada, azeitonas de Kalamatan & iogurte da erva, e Iogurte Herb Bread para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela de tamanho médio, misture todos os ingredientes da marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione os peitos de frango à marinada. Cubra e leve à geladeira. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Quando estiver pronto, retire o frango da marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Coloque em uma grelha e cozinhe em fogo alto por 6 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Retire da grelha para uma panela à prova de calor e leve ao forno por 10 minutos, para terminar de cozinhar.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Corte o pepino em cubos e adicione a uma tigela média. Junte os ingredientes restantes e misture bem. Cubra e coloque na geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Corte o frango em tiras e coloque sobre uma cama de espinafre, se desejar, em uma travessa. Cubra com molho de erva-iogurte-pepino e sirva.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 7 m.
Dose2
Pontuação De Saúde48
Revista