Herb Yogurt Chicken

Herb Yogurt Chicken
Frango com iogurte de ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 479 calorias, 30g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $2,87 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 7 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de pimenta, peitos de frango, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Sprouted Grão De Bico Socca com erva com salada de ervas e iogurte, Sanduíche do Pinwheel da galinha com pimenta vermelha assada, azeitonas de Kalamatan & iogurte da erva, e Iogurte Herb Bread para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela de tamanho médio, misture todos os ingredientes da marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione os peitos de frango à marinada. Cubra e leve à geladeira. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
3
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Quando estiver pronto, retire o frango da marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Coloque em uma grelha e cozinhe em fogo alto por 6 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Retire da grelha para uma panela à prova de calor e leve ao forno por 10 minutos, para terminar de cozinhar.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Corte o pepino em cubos e adicione a uma tigela média. Junte os ingredientes restantes e misture bem. Cubra e coloque na geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Corte o frango em tiras e coloque sobre uma cama de espinafre, se desejar, em uma travessa. Cubra com molho de erva-iogurte-pepino e sirva.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 7 m.
Dose2
Pontuação De Saúde48
Revista