Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os biscoitos Herbed. Esta receita serve 12. Para 10 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 119 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue alecrim, leitelho desnatado, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Herbed Biscuits, Herbed Biscuits, e Biscoitos Farpados Escamosos.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média; corte em margarina com um liquidificador até que a mistura esteja quebradiça.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De Verjuice
3
Adicione o leitelho, mexendo com um garfo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
4
Polvilhe 1 colher de sopa de farinha sobre a superfície de trabalho. Vire a massa para fora na superfície enfarinhada; amasse levemente 4 ou 5 vezes.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidas
5
Enrole a massa até uma espessura de 1/2 polegada; corte em rodelas com um cortador de biscoito de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos
6
Coloque os biscoitos em uma assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse a 400 por 10 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Nota: a gordura ajuda a amaciar, fornece volume e adiciona sabor aos produtos assados. Para muitos dos nossos pães e sobremesas, recomendamos o uso de uma pequena quantidade de margarina ou manteiga. Margarinas com baixo teor de gordura e líquidos são escolhas saudáveis para comer e usar em algumas receitas. Mas o primeiro ingrediente desses produtos costuma ser a água, o que pode causar encharcamento em pães assados e sobremesas.