Herbed Clam Linguine

Herbed Clam Linguine
Herbed Clam Linguine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 461 calorias, 13g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 97 centavos por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, suco de molusco, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Clam Linguine, Clam Linguine, e Manhattan Clam Linguine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça água, sal e Licor de molusco reservado para ferver em forno holandês de 4 quartos. Adicione gradualmente linguine. Ferva descoberto 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, apenas até ficar macio; escorra. Volte ao forno holandês; misture com 2 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
ManteigaManteiga
LicorLicor
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela de 2 quartos em fogo baixo. Junte a salsa, o manjericão, o tomilho, a pimenta, o alho e as amêijoas. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que as amêijoas sejam aquecidas. Misture o creme de leite e o vinho; aqueça, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
AlhoAlho
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
AmêijoaAmêijoa
TomilhoTomilho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Despeje o molho sobre linguine.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
MolhoMolho
4
Adicione o queijo parmesão; misture até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista