Herbed Scalloped batatas e cebolas
Herbed Scalloped batatas e cebolas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato lateral. Para 66 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 225 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem alho, cebola, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Pascoa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Batatas e cebolas recortadas, Batatas e cebolas recortadas, e Batatas recortadas com cebolas caramelizadas e Gruyere.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma assadeira de 2 1/2 quartos.
Coloque as batatas e a cebola em uma assadeira preparada.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio; misture a farinha até ficar homogêneo. Adicione gradualmente caldo, maionese, alho, sal, salsa, tempero de aves e pimenta; cozinhe e mexa até engrossar e borbulhar, cerca de 2 minutos.
Despeje a mistura de maionese sobre batatas e cebola. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido até que as batatas estejam macias, cerca de 1 hora e 45 minutos.
Retire o papel alumínio e continue a assar até dourar, cerca de 15 minutos a mais.
Polvilhe com cebolinha para servir.