Herbed Spaetzle
Herbed Spaetzle pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 184 calorias. Para 18 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue cebolinha, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Herbed Spaetzle, Herbed Spaetzle E Espinafre, e Fresco Herbed Quark Spaetzle.
Instrucao
Em uma tigela média, bata levemente o ovo e a clara de ovo com um copo de água. Junte a farinha, a cebolinha, a salsa, o tomilho e o sal até formar uma massa pegajosa. (A massa de spaetzle pode ser refrigerada, coberta, por até 4 horas.)
Leve uma panela grande com água e sal para ferver. Bata um terço da massa em um quadrado de 3 polegadas em uma pequena tábua com uma alça ou na parte de trás de uma assadeira quadrada. Usando uma espátula de metal umedecida ou uma faca de chef, corte uma tira de massa com uma polegada de espessura e raspe-a na água fervente. Trabalhando rapidamente sobre a panela, corte a massa restante na água fervente, umedecendo a espátula ou faca se grudar na massa. Mexa o spaetzle e cozinhe em fogo moderado até que os bolinhos flutuem para a superfície e estejam cozidos, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o spaetzle para uma tigela e mantenha quente. Repita o processo com a massa restante.
Adicione o molho de três cogumelos ao spaetzle cozido e misture delicadamente para combinar.
Notas: uma porção: Calorias 217 kcal, Proteína 9 gm, carboidrato 41 gm, colesterol 35 mg, gordura Total 6 gm, gordura saturada .64 gm