HERDEZ ® Enchiladas Suizas
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o HERDEZ® Enchiladas Suizas. Uma porção contém 378 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.7 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue alho, tomatilos, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 53%. Receitas semelhantes incluem Enchiladas Suizas, Enchiladas Suizas, e Enchiladas Suizas.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha. Assado tomatillos cortados ao meio e pimenta serrano ao meio na grelha, ficando marrom por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Reserve 2 onças do molho de cozinha tomatillo verde para servir.
Coloque tomatilos assados, pimenta serrano, cebola, alho, sal, caldo de galinha e 10 onças de molho verde para cozinhar no liquidificador. Misture por 15 segundos.
Adicione pedaços de queijo suíço. Misture novamente. (Se o molho tiver um sabor muito picante, adicione 1 colher de sopa de creme azedo.)
Despeje 1/4 xícara de molho enchilada em uma assadeira de 9x13 polegadas para cobrir o fundo.
Divida o frango entre as tortilhas e enrole-as. Arrume em assadeira, com o lado da costura para baixo.
Despeje o molho enchilada sobre tortilhas enroladas.
Coloque fatias de queijo suíço em cima do molho e cubra com fatias de abacate.
Polvilhe a caçarola com queijo ralado.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos; descubra e asse 10 minutos até que o queijo derreta e borbulhe.
Sirva com o molho reservado. Cubra com creme azedo ou crema de mesa mexicana.