Hidden Rainbow Albondigas
Hidden Rainbow Albondigas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.21 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 260 calorias, 22g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue arroz, cebola, chiles e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Bolo Escondido Do Ovo De Páscoa Do Arco-Íris, Caldo De Albondigas, e Sopa Albóndigas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a pimenta à frigideira; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a cenoura; refogue 5 minutos. Misture os tomates, os pimentões e os caldos; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a cenoura esteja macia.
Coloque um terço da mistura de caldo no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); tampa segura no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante do caldo. Volte para pan.
Combine frango, porco, abóbora, coentro, 1/4 xícara de arroz, cebola, 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta preta e ovo em um processador de alimentos; processe 30 segundos ou até misturar. Leve a mistura de caldo para ferver. Deixe cair a mistura de carne por colheres arredondadas (cerca de 45 almôndegas) na mistura de caldo.
Adicione o arroz restante de 1/2 xícara à panela; reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que as almôndegas estejam prontas. Misture o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Misture o suco.