Hidromel Quente
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e bebidas primárias? O hidromel quente pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $5.5 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 415 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a casca de laranja/tira de 5 cm, paus de canela, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peras escalfadas em hidromel, Bolo de pêssego e hidromel, e Sima-Hidromel Finlandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, leve o mel e a água para ferver, desnatando qualquer espuma da superfície.
Adicione os cravos, paus de canela, vagem de baunilha e casca de laranja, volte a ferver e retire do fogo.
Deixe descansar por 1 ou 2 minutos e deixe ferver novamente.
Retire do fogo, tampe e reserve por pelo menos 30 minutos para íngreme. Coe através de uma peneira de malha fina ou uma peneira regular forrada com um filtro de café ou gaze e deixe ferver novamente.
Despeje a vodka. Mexa bem e sirva bem quente.
A partir de uma cozinha casa de campo polonês por Anne Applebaum & Danielle Crittenden, © 2012 Chronicle Books