Higado con Salsa Criolla (fígado com molho crioulo)

Higado con Salsa Criolla (fígado com molho crioulo)
Higado con Salsa Criolla (fígado com molho crioulo) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,36 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 425 calorias, 48g de proteína, e 18g de gordura por porção. Se você tem manteiga, coentro, vinagre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 117 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Sobrebarrigan en Salsa Criolla (bife de flanco com molho crioulo Colombiano), Pescado a La Criolla (peixe com molho crioulo), e Chuletas de Cerdo a la Criolla (costeletas de porco em molho crioulo).

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
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Dose4
Pontuação De Saúde95
Revista