Hoagies De Porco Italianos Rápidos

Hoagies De Porco Italianos Rápidos
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Hoagies de porco italianos rápidos. Esta receita serve 2. Uma porção contém 447 calorias, 33g de proteína, e 18g de gordura. Para $2,77 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo mussarela, pãezinhos, costeletas de lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes incluem Fast Italian Beef Hoagies, Hoagies De Porco Italianos, e Salsicha Italiana Hoagies.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco em um saco plástico que possa ser fechado novamente; adicione o molho para salada. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Escorra e descarte a marinada. Em uma frigideira, cozinhe as tiras em fogo médio até que não fiquem mais rosadas; Reserve. Enquanto isso, coloque os pães de sanduíche abertos em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pão SanduíchePão Sanduíche
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Espalhe o molho de pizza na metade inferior de cada pão. Cubra com tiras de porco, queijo e cebola.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Asse em forno a 350 por 5 minutos ou até que o queijo derreta e o pão esteja levemente tostado.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde15
Revista