Holiday Fruit Bars
O Holiday Fruit Bars é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 24. Uma porção contém 122 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem extrato de amêndoa, leite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Gotas De Frutas Do Feriado, Fruta do feriado e casca de noz, e Bolo De Frutas Do Feriado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, mexa os ingredientes básicos até formar uma massa macia. Pressione metade da massa no fundo da panela.
Espalhe o recheio da torta sobre a massa. Deixe cair a massa restante por colheres de chá sobre o recheio.
Asse 45 a 50 minutos ou até dourar. Arrefecer 10 minutos.
Em uma tigela pequena, mexa os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo. Se necessário, adicione leite adicional, 1 colher de chá de cada vez, até ficar fino o suficiente para chuviscar.
Regue o esmalte sobre barras quentes. Para barras, corte em 6 linhas por 4 linhas. Loja coberta à temperatura ambiente.