Holiday Fruit Bars

Holiday Fruit Bars
O Holiday Fruit Bars é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 24. Uma porção contém 122 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem extrato de amêndoa, leite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Gotas De Frutas Do Feriado, Fruta do feriado e casca de noz, e Bolo De Frutas Do Feriado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma tigela grande, mexa os ingredientes básicos até formar uma massa macia. Pressione metade da massa no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Espalhe o recheio da torta sobre a massa. Deixe cair a massa restante por colheres de chá sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Asse 45 a 50 minutos ou até dourar. Arrefecer 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Em uma tigela pequena, mexa os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo. Se necessário, adicione leite adicional, 1 colher de chá de cada vez, até ficar fino o suficiente para chuviscar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Regue o esmalte sobre barras quentes. Para barras, corte em 6 linhas por 4 linhas. Loja coberta à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
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