Holiday Spice Cake

Holiday Spice Cake
Holiday Spice Cake requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,82 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1417 calorias. Funciona bem como uma sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue cravo moído, extrato de vanillan, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ron'S Holiday Spice Cookies, Panquecas De Especiarias De Férias, e Holiday Spice Cheesecake.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha três panelas redondas de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma pequena tigela, misture a farinha do bolo, o fermento, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada moída, a canela em pó, o gengibre moído e os cravos moídos.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
BicarbonatoBicarbonato
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
MoscadaMoscada
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
4
Bata a manteiga, o açúcar e o sal até ficar claro e fofo com uma batedeira elétrica. Bata os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata os ingredientes secos e o leitelho alternadamente começando e terminando com o seco.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
5
Quando a massa estiver bem misturada e lisa, divida-a entre as 3 panelas de bolo preparadas e asse cerca de 25 minutos ou até que um palito inserido no centro dos bolos saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Deixe esfriar na panela por 10 minutos e deixe esfriar completamente. Se as camadas do bolo tiverem se abobadado um pouco durante o processo de cozimento, corte as pontas com uma faca serrilhada longa para que fiquem planas e uniformes.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
FrigideiraFrigideira
7
Coloque a primeira camada, cortada de lado para baixo, em um pedestal de bolo ou prato de servir. Coloque cerca de 3/4 xícara de creme de manteiga no centro do bolo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
8
Espalhe-o quase até as bordas com uma espátula deslocada. Repita com as 2 camadas restantes.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
9
Decore a parte superior do bolo com nozes picadas e cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
SecoSeco
10
Bata a manteiga, encurtando e sal até ficar cremosa com uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
11
Adicione metade do açúcar de confeiteiro e bata até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
12
Combine o extrato de baunilha e o creme de leite. Bata gradualmente o açúcar restante dos confeiteiros alternando com a mistura de creme até que esteja tudo incorporado e a cobertura seja muito leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
GeadaGeada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista