Holiday Spice Cake
Holiday Spice Cake requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,82 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1417 calorias. Funciona bem como uma sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue cravo moído, extrato de vanillan, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ron'S Holiday Spice Cookies, Panquecas De Especiarias De Férias, e Holiday Spice Cheesecake.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha três panelas redondas de 8 polegadas.
Em uma pequena tigela, misture a farinha do bolo, o fermento, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada moída, a canela em pó, o gengibre moído e os cravos moídos.
Bata a manteiga, o açúcar e o sal até ficar claro e fofo com uma batedeira elétrica. Bata os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata os ingredientes secos e o leitelho alternadamente começando e terminando com o seco.
Quando a massa estiver bem misturada e lisa, divida-a entre as 3 panelas de bolo preparadas e asse cerca de 25 minutos ou até que um palito inserido no centro dos bolos saia limpo.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos e deixe esfriar completamente. Se as camadas do bolo tiverem se abobadado um pouco durante o processo de cozimento, corte as pontas com uma faca serrilhada longa para que fiquem planas e uniformes.
Coloque a primeira camada, cortada de lado para baixo, em um pedestal de bolo ou prato de servir. Coloque cerca de 3/4 xícara de creme de manteiga no centro do bolo.
Espalhe-o quase até as bordas com uma espátula deslocada. Repita com as 2 camadas restantes.
Decore a parte superior do bolo com nozes picadas e cacau em pó.
Bata a manteiga, encurtando e sal até ficar cremosa com uma batedeira elétrica.
Adicione metade do açúcar de confeiteiro e bata até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos.
Combine o extrato de baunilha e o creme de leite. Bata gradualmente o açúcar restante dos confeiteiros alternando com a mistura de creme até que esteja tudo incorporado e a cobertura seja muito leve e fofa.