Holiday Spice Cake requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,82 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1417 calorias. Funciona bem como uma sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue cravo moído, extrato de vanillan, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ron'S Holiday Spice Cookies, Panquecas De Especiarias De Férias, e Holiday Spice Cheesecake.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha três panelas redondas de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forno
3
Em uma pequena tigela, misture a farinha do bolo, o fermento, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada moída, a canela em pó, o gengibre moído e os cravos moídos.
Ingredientes que você precisará
Canela Em Pó
Bicarbonato
Cravo-da-Índia
Gengibre Em Pó
Moscada
Farinha De Bolo
Equipamento que você usará
Tigela
Levar
4
Bata a manteiga, o açúcar e o sal até ficar claro e fofo com uma batedeira elétrica. Bata os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata os ingredientes secos e o leitelho alternadamente começando e terminando com o seco.
Ingredientes que você precisará
Soro
Manteiga
Creme
Acucar
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
5
Quando a massa estiver bem misturada e lisa, divida-a entre as 3 panelas de bolo preparadas e asse cerca de 25 minutos ou até que um palito inserido no centro dos bolos saia limpo.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
6
Deixe esfriar na panela por 10 minutos e deixe esfriar completamente. Se as camadas do bolo tiverem se abobadado um pouco durante o processo de cozimento, corte as pontas com uma faca serrilhada longa para que fiquem planas e uniformes.
Equipamento que você usará
Faca Serrilhada
Frigideira
7
Coloque a primeira camada, cortada de lado para baixo, em um pedestal de bolo ou prato de servir. Coloque cerca de 3/4 xícara de creme de manteiga no centro do bolo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Creme
8
Espalhe-o quase até as bordas com uma espátula deslocada. Repita com as 2 camadas restantes.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
9
Decore a parte superior do bolo com nozes picadas e cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó
Seco
10
Bata a manteiga, encurtando e sal até ficar cremosa com uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento
Manteiga
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
11
Adicione metade do açúcar de confeiteiro e bata até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
12
Combine o extrato de baunilha e o creme de leite. Bata gradualmente o açúcar restante dos confeiteiros alternando com a mistura de creme até que esteja tudo incorporado e a cobertura seja muito leve e fofa.