Holiday Terrine
Holiday Terrine pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 14. Para 70 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 107 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pesto comercial de manjericão, azeitonas recheadas com pimiento, metades de tomate secas ao sol cheias de óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Diversão Renas Antlers Férias Trata / Férias Cookie Swap Idéia, Turquia Holiday Hash {as sobras de férias perfeitas }, e Brócolis Terrina para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma panela de mini - pão de 5 x 3 polegadas com filme plástico transparente ou colorido, permitindo que o envoltório extra se estenda sobre as bordas da panela para que você possa selar a parte superior quando terminar. Em uma tigela média, misture o cream cheese, o queijo de cabra e o leite; misture bem.
Espalhe o pesto no fundo da panela forrada com filme plástico.
Espalhe metade da mistura de queijo sobre o pesto.
Combine as azeitonas; espalhe sobre a mistura de queijo, pressionando com as costas de uma colher ou espátula. Coloque a mistura restante de queijo sobre as azeitonas; espalhe até uma camada uniforme com uma espátula. Colher tomates secos ao sol uniformemente sobre a mistura de queijo, pressionando para baixo com as costas de uma colher ou espátula.
Traga bordas de plástico embrulhadas sobre terrina; selar firmemente. Refrigere pelo menos 4 horas ou até 24 horas para definir.
Para servir, desenforme a terrina em um prato ou prato; envolva com bolachas de trigo. Terrina pode ser armazenada na geladeira até 3 dias após a fabricação.