Holiday Terrine

Holiday Terrine
Holiday Terrine pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 14. Para 70 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 107 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pesto comercial de manjericão, azeitonas recheadas com pimiento, metades de tomate secas ao sol cheias de óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Diversão Renas Antlers Férias Trata / Férias Cookie Swap Idéia, Turquia Holiday Hash {as sobras de férias perfeitas }, e Brócolis Terrina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma panela de mini - pão de 5 x 3 polegadas com filme plástico transparente ou colorido, permitindo que o envoltório extra se estenda sobre as bordas da panela para que você possa selar a parte superior quando terminar. Em uma tigela média, misture o cream cheese, o queijo de cabra e o leite; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Espalhe o pesto no fundo da panela forrada com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Espalhe metade da mistura de queijo sobre o pesto.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
4
Combine as azeitonas; espalhe sobre a mistura de queijo, pressionando com as costas de uma colher ou espátula. Coloque a mistura restante de queijo sobre as azeitonas; espalhe até uma camada uniforme com uma espátula. Colher tomates secos ao sol uniformemente sobre a mistura de queijo, pressionando para baixo com as costas de uma colher ou espátula.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Traga bordas de plástico embrulhadas sobre terrina; selar firmemente. Refrigere pelo menos 4 horas ou até 24 horas para definir.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Para servir, desenforme a terrina em um prato ou prato; envolva com bolachas de trigo. Terrina pode ser armazenada na geladeira até 3 dias após a fabricação.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
TrigoTrigo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista