Home-Style Lima Beans

Home-Style Lima Beans
Precisa de um acompanhamento sem glúten? O feijão de Lima em estilo caseiro pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 241 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. Para 56 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Se você tem feijão-lima, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 19%. Tentar Feijão-Lima de estilo grego, Feijão-Lima de estilo grego, e Feijão-Lima De Estilo Grego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon e a cebola em um grande forno holandês em fogo médio de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
2
Adicione o açúcar mascavo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 A 2 minutos ou até dissolver o açúcar. Junte o feijão e a manteiga até que a manteiga derreta e o feijão fique bem revestido. Junte 12 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
3
Leve para ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 horas ou até que o feijão esteja muito macio e o líquido esteja engrossado e logo abaixo do topo do feijão. Junte o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista