Horenso No Goma Miso ae (espinafre com molho de missô de gergelim)

Horenso No Goma Miso Ae (espinafre com molho de missô de gergelim) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 121 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,84 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 57 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a pasta miso, a pasta de gergelim japonesa, a água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Bolas De Pipoca De Caramelo De Gergelim Preto Miso + 15 Maneiras Doces De Usar Miso, Brócolis cozido no vapor com molho de Miso-gergelim, e Espargos refogados com molho de gergelim-Miso para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Em lotes, escalde o espinafre por 30 segundos e escorra. Torça o espinafre branqueado para remover o máximo de água possível.
Pique o espinafre e coloque em uma tigela grande.
Em uma tigela pequena, misture a pasta de gergelim, a pasta de missô, a água e o molho de soja até ficar bem combinado.
Adicione o molho de gergelim ao espinafre e misture para revestir.
Polvilhe com sementes de gergelim e sirva.