Hot Crawfish Dip

Hot Crawfish Dip
Hot Crawfish Dip é um pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 118 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue baguete, alho, caudas de lagostim e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Nashville Hot Chicken Dip, Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, e Molho Fudge Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione 1 xícara de cebola e o pimentão; cozinhe 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o pimentão esteja macio. Misture lagostins, alho, pimientos e tempero crioulo; cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
LagostimLagostim
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Reduza o calor para baixo.
4
Adicione o cream cheese; cozinhe e mexa até que a mistura esteja lisa e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
5
Coloque o molho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Decore com salsa e cebolas adicionais.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
7
Sirva quente com fatias de baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante

O lagostim pode ser emparelhado com Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista