Hot-Tin-Roof-Sundae
Hot-Tin-Roof-Sundae é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $1,96 Por porção. Uma porção contém 885 calorias, 10g de proteína, e 78g de gordura. Vá até a loja e pegue creme de tártaro, amido de milho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Tin Roof Sundae Pie, Hot-Tin-Roof-Sundae, e Tin Roof Sundae Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa primeiro4 ingredientes em Pires médios pesadoem fogo médio até que o açúcar se dissolva, ocasionalmente escovando os lados da panacom escova de pastelaria molhada. Aumentar o calor eferver até que o xarope seja âmbar profundo, rodadopan ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Calor de desligamento.
Adicione o creme e a manteiga (misturavai borbulhar). Mexa até que qualquer caramelbits se dissolva. Junte o sal e a baunilha.
Addchocolate; mexa até derreter e smooth.DO à frente: pode ser feito 1 semana à frente.
Transfira o molho para uma tigela média; cobree leve à geladeira. Rewarm antes de usar.
Leve leite, 6 colheres de sopacocoa nibs, açúcar e xarope de milho apenaspara ferver em fogo médio pesado em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo; cubra. Íngreme 20 minutos.
Bata as gemas e o amido de milho na tigela média até misturar; gradualmenteescolha em mistura de leite quente. Retorne custardpara a mesma panela. Cozinhe em fogo médio,mexendo sempre, até que o creme engrosse e comece a ferver, 2 a 3 minutos.Coe o creme em uma tigela grande; discardnibs.
Bata as natas e o sal grosso. Chillcustard até o frio.
Processe o creme na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira para o recipiente; misture em permanente6 colheres de sopa de pontas de cacau. Cubra e congelepelo menos 6 horas e até 2 dias.
Para cada sundae, coloque 2 colheres de sorvete em copo curto; colher molho quente.
Polvilhe com amendoim com pimenta-limão.
* Pedaços de grãos de cacau torrados com casca; disponível em muitas lojas de alimentos especiais e de chocosphere.com.