Huevos Endiablados
Huevos Endiablados é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 6 porções. Para 45 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 128 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue páprica, mostarda dijon, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Huevos Ree-os, Huevos Rancheros, e Huevos Shakshukos.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água. Deixe ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousarem em água quente por 15 minutos.
Retire os ovos da água quente, deixe esfriar em água corrente fria e descasque. Deixe esfriar completamente, cerca de 20 minutos.
Corte cada ovo ao meio longitudinalmente, retire as gemas e coloque-as em uma tigela. Coloque os brancos de lado em uma travessa. Amasse as gemas junto com atum, cebola roxa, Maionese, Mostarda Dijon, alho, páprica defumada e sal até ficar homogêneo e combinado. Encha cada metade da clara de ovo com cerca de uma colher de sopa de recheio.
Decore com páprica defumada.