Huevos Rancheros Tortas
Huevos Rancheros tortas requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 26g de gordura, e um total de 493 calorias. Para $2.19 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 901 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por BettyCrocker.com.uma mistura de abacate, coentro, queijo queso fresco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Huevos Rancheros Tortas, Huevos Rancheros (Ovos Rancheros), e Huevos Rancheros para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. forre a assadeira com papel manteiga. Separe a massa em 4 retângulos em uma assadeira. Pressione firmemente as perfurações para selar. Para cada retângulo, role as bordas em direção ao centro e forme uma rodada de 3 1/2 polegadas de diâmetro com uma borda de 1/2 polegadas. Pressione o aro firmemente para selar.
Em uma tigela pequena, misture as folhas de orégano, 1/4 colher de chá do pó de pimenta chipotle e o sal.
Polvilhe sobre as rodadas de massa. Quebre 1 ovo no centro de cada rodada de massa. (O ovo pode atropelar ligeiramente.)
Asse 16 a 18 minutos ou até que as claras e as gemas estejam firmes, não escorrendo.
Enquanto isso, no liquidificador, coloque tomates, cebola, alho, 2 colheres de sopa do coentro e restante 1/4 colher de chá de pimenta chipotle em pó. Cubra; misture até ficar homogêneo. Em uma panela de 2 quartos, aqueça a mistura de tomate em fogo médio-alto por 4 a 5 minutos ou até ficar quente.
Retire e reserve a mistura de 3/4 xícara da panela; cubra para se aquecer.
Adicione o feijão à mistura restante na panela. Cozinhe em fogo médio-alto por 5 minutos, mexendo sempre, esmagando levemente o feijão com as costas da colher de pau até engrossar um pouco.
Para cada porção, coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de feijão em um prato com torta de ovo.
Sirva com molho reservado, queijo, fatias de abacate e 2 colheres de sopa restantes de coentro.