Huevos Rancheros Tortas

Huevos Rancheros Tortas
Huevos Rancheros tortas requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 26g de gordura, e um total de 493 calorias. Para $2.19 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 901 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por BettyCrocker.com.uma mistura de abacate, coentro, queijo queso fresco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Huevos Rancheros Tortas, Huevos Rancheros (Ovos Rancheros), e Huevos Rancheros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. forre a assadeira com papel manteiga. Separe a massa em 4 retângulos em uma assadeira. Pressione firmemente as perfurações para selar. Para cada retângulo, role as bordas em direção ao centro e forme uma rodada de 3 1/2 polegadas de diâmetro com uma borda de 1/2 polegadas. Pressione o aro firmemente para selar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela pequena, misture as folhas de orégano, 1/4 colher de chá do pó de pimenta chipotle e o sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chilena Chipotle MoídaPimenta Chilena Chipotle Moída
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Polvilhe sobre as rodadas de massa. Quebre 1 ovo no centro de cada rodada de massa. (O ovo pode atropelar ligeiramente.)
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Asse 16 a 18 minutos ou até que as claras e as gemas estejam firmes, não escorrendo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Enquanto isso, no liquidificador, coloque tomates, cebola, alho, 2 colheres de sopa do coentro e restante 1/4 colher de chá de pimenta chipotle em pó. Cubra; misture até ficar homogêneo. Em uma panela de 2 quartos, aqueça a mistura de tomate em fogo médio-alto por 4 a 5 minutos ou até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chilena Chipotle MoídaPimenta Chilena Chipotle Moída
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Retire e reserve a mistura de 3/4 xícara da panela; cubra para se aquecer.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione o feijão à mistura restante na panela. Cozinhe em fogo médio-alto por 5 minutos, mexendo sempre, esmagando levemente o feijão com as costas da colher de pau até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Para cada porção, coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de feijão em um prato com torta de ovo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
9
Sirva com molho reservado, queijo, fatias de abacate e 2 colheres de sopa restantes de coentro.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista