Hummus de Wasabi e molho de soja

Hummus de Wasabi e molho de soja
Wasabi e molho de soja Hummus é um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 112 calorias. Para 55 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona bem como uma obra de arte muito acessível. Esta receita é típica da cozinha do oriente médio. Uma mistura de suco de limão, alho, wasabi em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 49%, que é sólido. Wasabi e carne de porco Panko-Crusted com molho de soja Gingered, Wasabi e carne de porco Panko-Crusted com molho de soja Gingered, e Wasabi e carne de porco Panko-Crusted com molho de soja Gingered são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture cerca de 1/2 de grão-de-bico, molho de soja, azeite, sumo de limão, tahine, wasabi em pó, alho e pimenta-do-reino no liquidificador; bata até ficar homogêneo, raspando as laterais da tigela do liquidificador com uma espátula para garantir que os ingredientes estejam totalmente integrados. Raspe a mistura em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pó WasabiPó Wasabi
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
TahiniTahini
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque o grão de bico restante no liquidificador, reservando 5 a 7 grãos individuais para uso posterior. Misture até ficar homogêneo, adicionando líquido reservado das latas se for necessária umidade para torná-las lisas; adicione ao lote anterior e mexa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Faça uma piscina rasa no centro do homus com as costas de uma colher; decore com grão de bico reservado e uma pequena quantidade de azeite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
4
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Hummus no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Viva Diva Moscato Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista