Hyderabadi Nargisi Kofta

Hyderabadi Nargisi Kofta
Hyderabadi Nargisi Koftan é um prato principal que serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e cetogênica tem 327 calorias, 19g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1,61 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 40 minutos. Se você tiver cominho moído, pasta de alho e gengibre, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são lauki Kofta, como fazer lauki Kofta | Lauki Kofta curry, malai kofta, como fazer malai kofta, e repolho kofta , como fazer repolho Kofta.

Instrucao

1
Misture o Cordeiro, a água, o pau de canela, a cúrcuma e o sal em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe enquanto quebra o cordeiro em pedaços pequenos até que a carne não fique mais rosada e o líquido tenha evaporado, cerca de 20 minutos. Reserve até esfriar o suficiente para manusear; retire e descarte o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
AcafraoAcafrao
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Misture o cordeiro cozido, a cebola, o ovo batido, a farinha de grão de bico, a pasta de alho e gengibre, o pimentão verde, o coentro, o garam masala, o cominho e o pimentão vermelho moído em uma tigela grande até misturar uniformemente. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
Garam MasalaGaram Masala
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 1 polegada. Tampe a panela e leve a água para ferver em fogo alto. Quando a água estiver a ferver, retire do lume e deixe os ovos repousar na água quente durante 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Despeje a água quente e esfrie os ovos em água corrente fria na pia. Descasque uma vez frio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Divida a mistura de cordeiro em 8 porções iguais. Pegue uma porção de carne e alise a carne na palma da mão como uma costeleta. Coloque um ovo cozido no centro e enrole bem a carne. Amarre um pedaço de barbante seguro para alimentos ao redor do ovo embrulhado. Repita com o resto dos ovos e da carne. Refrigere os ovos novamente durante a noite ou 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
6
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C). Frite cada kofta no óleo quente até ficar ligeiramente crocante por fora, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Corte e retire o barbante. Corte os koftas ao meio longitudinalmente e polvilhe com chaat masala e coentro.
Ingredientes que você precisará
Chaat MasalaChaat Masala
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
8
Sirva com fatias de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista