Idiota Snapper

Idiota Snapper
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? Jerk Snapper pode ser uma receita tremenda para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 197g de proteína, 48g de gordura, e um total de 1452 calorias. Esta receita serve 1. Para $20.44 por porção, receita capas 74% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar Salmão Idiota grelhado com tempero caseiro e um reflexo em dar, Grelhado Idiota salmão com caseiro Jamaicano Idiota tempero, e Jamaicano Idiota Esfregar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os ingredientes para o empurrão e massageie-o generosamente nos filés.Leve à geladeira o peixe por cerca de 1 hora.Pré-aqueça o forno a 204°.lubrifique levemente uma assadeira grande o suficiente para segurar o peixe em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os filés em uma assadeira e regue levemente os topos com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse a 204° por 6 minutos.Vire os filés e regue mais uma vez com um pouco de azeite.Continue assando por 4-6 minutos ou até que o peixe se solte facilmente com um garfo (o tempo pode variar dependendo da espessura do peixe).Pouco antes de servir, regue os filés cozidos com suco de limão, um pouco de molho de soja e, por mais molho de pimenta que você preferir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Sirva quente.

Ingredientes

2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1cp. queijo parmesão ralado1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1cp. queijo parmesão ralado1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Cebola Branca em cubosCebola Branca em cubos2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Cebola Branca em cubosCebola Branca em cubos1cp. queijo parmesão ralado1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado1cp. queijo parmesão ralado1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado1cp. queijo parmesão raladopimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1cp. queijo parmesão raladopimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)canela em pócanela em pó1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)canela em pócanela em pó0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído1limão, esquartejadolimão, esquartejado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)noz-moscada raladanoz-moscada ralada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)noz-moscada raladanoz-moscada ralada1para cada um.azeite, a gostoazeite, a gosto1para cada um.azeite, a gostoazeite, a gosto1cp. queijo parmesão raladopaprika suavepaprika suave1cp. queijo parmesão raladopaprika suavepaprika suave1para cada um.molho habanero ou molho de pimenta vermelha, a gostomolho habanero ou molho de pimenta vermelha, a gosto454pimenta habenerofiletes de pargo vermelho ou 1 lb Qualquer Peixe firme de polpa clarafiletes de pargo vermelho ou 1 lb Qualquer Peixe firme de polpa clara1Oreos Recheados Duplos1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1Oreos Recheados Duplos1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce454pimenta habenerofilé de pargo vermelho ou qualquer peixe firme de polpa clarafilé de pargo vermelho ou qualquer peixe firme de polpa clara1para cada um.molho de soja, a gostomolho de soja, a gosto1para cada um.molho de soja, a gostomolho de soja, a gosto2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
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