Idiota Snapper

Idiota Snapper
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? Jerk Snapper pode ser uma receita tremenda para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 197g de proteína, 48g de gordura, e um total de 1452 calorias. Esta receita serve 1. Para $20.44 por porção, receita capas 74% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar Salmão Idiota grelhado com tempero caseiro e um reflexo em dar, Grelhado Idiota salmão com caseiro Jamaicano Idiota tempero, e Jamaicano Idiota Esfregar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os ingredientes para o empurrão e massageie-o generosamente nos filés.Leve à geladeira o peixe por cerca de 1 hora.Pré-aqueça o forno a 204°.lubrifique levemente uma assadeira grande o suficiente para segurar o peixe em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque os filés em uma assadeira e regue levemente os topos com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Asse a 204° por 6 minutos.Vire os filés e regue mais uma vez com um pouco de azeite.Continue assando por 4-6 minutos ou até que o peixe se solte facilmente com um garfo (o tempo pode variar dependendo da espessura do peixe).Pouco antes de servir, regue os filés cozidos com suco de limão, um pouco de molho de soja e, por mais molho de pimenta que você preferir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Sirva quente.

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)2Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)11 colher de sopa de orégano seco1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco11 colher de sopa de orégano seco1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco2Pedaços de toffee de barra de HeathCebola Branca em cubosCebola Branca em cubos2Pedaços de toffee de barra de HeathCebola Branca em cubosCebola Branca em cubos11 colher de sopa de orégano seco1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado11 colher de sopa de orégano seco1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado11 colher de sopa de orégano secopimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída11 colher de sopa de orégano secopimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó1Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó0Pedaços de toffee de barra de Heathcravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído0Pedaços de toffee de barra de Heathcravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído1limão, esquartejadolimão, esquartejado1Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada raladanoz-moscada ralada1Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada raladanoz-moscada ralada1para cada um.azeite, a gostoazeite, a gosto1para cada um.azeite, a gostoazeite, a gosto11 colher de sopa de orégano secopaprika suavepaprika suave11 colher de sopa de orégano secopaprika suavepaprika suave1para cada um.molho habanero ou molho de pimenta vermelha, a gostomolho habanero ou molho de pimenta vermelha, a gosto454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfiletes de pargo vermelho ou 1 lb Qualquer Peixe firme de polpa clarafiletes de pargo vermelho ou 1 lb Qualquer Peixe firme de polpa clara1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfilé de pargo vermelho ou qualquer peixe firme de polpa clarafilé de pargo vermelho ou qualquer peixe firme de polpa clara1para cada um.molho de soja, a gostomolho de soja, a gosto1para cada um.molho de soja, a gostomolho de soja, a gosto2Pedaços de toffee de barra de Heath1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado2Pedaços de toffee de barra de Heath1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
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