Idiota Snapper
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? Jerk Snapper pode ser uma receita tremenda para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 197g de proteína, 48g de gordura, e um total de 1452 calorias. Esta receita serve 1. Para $20.44 por porção, receita capas 74% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar Salmão Idiota grelhado com tempero caseiro e um reflexo em dar, Grelhado Idiota salmão com caseiro Jamaicano Idiota tempero, e Jamaicano Idiota Esfregar para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ingredientes para o empurrão e massageie-o generosamente nos filés.Leve à geladeira o peixe por cerca de 1 hora.Pré-aqueça o forno a 204°.lubrifique levemente uma assadeira grande o suficiente para segurar o peixe em uma única camada.
Coloque os filés em uma assadeira e regue levemente os topos com azeite.
Asse a 204° por 6 minutos.Vire os filés e regue mais uma vez com um pouco de azeite.Continue assando por 4-6 minutos ou até que o peixe se solte facilmente com um garfo (o tempo pode variar dependendo da espessura do peixe).Pouco antes de servir, regue os filés cozidos com suco de limão, um pouco de molho de soja e, por mais molho de pimenta que você preferir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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