Ikan Bakar (Peixe Churrasco)

Ikan Bakar (Peixe Churrasco)
A receita Ikan Bakar (peixe churrasco) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 105 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de dentes de alho, açafrão moído, sardinhas frescas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Dia dos pais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Ikan Panggang / Ikan Bakar (peixe grelhado com folhas de bananeira), Sotong Bakar (Lula De Churrasco), e Singapore Barbecue Squid (Sotong Bakar).

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Para preparar o peixe, lave o peixe com água fria; seque.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Combine 1 colher de chá de suco, açafrão e 1/2 colher de chá de sal; esfregue uniformemente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Combine o restante 1/4 colher de chá de sal, pimentão, alho, pimenta tailandesa e 1 chalota em um processador de alimentos; processe até finamente moído.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Chili TailandêsChili Tailandês
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a mistura de alho; cozinhe 5 minutos ou até que a mistura comece a dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
8
Retire do fogo; deixe esfriar 15 minutos. Colher 1 colher de sopa de mistura de alho na cavidade de cada peixe. Disponha o peixe em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Alho Goya®Alho Goya®
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Para preparar o molho, misture 1/3 xícara de chalotas e os ingredientes restantes em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Sirva com peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista