Ikan Bakar (Peixe Churrasco)
A receita Ikan Bakar (peixe churrasco) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 105 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de dentes de alho, açafrão moído, sardinhas frescas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Dia dos pais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Ikan Panggang / Ikan Bakar (peixe grelhado com folhas de bananeira), Sotong Bakar (Lula De Churrasco), e Singapore Barbecue Squid (Sotong Bakar).
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Para preparar o peixe, lave o peixe com água fria; seque.
Combine 1 colher de chá de suco, açafrão e 1/2 colher de chá de sal; esfregue uniformemente sobre o peixe.
Combine o restante 1/4 colher de chá de sal, pimentão, alho, pimenta tailandesa e 1 chalota em um processador de alimentos; processe até finamente moído.
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a mistura de alho; cozinhe 5 minutos ou até que a mistura comece a dourar, mexendo sempre.
Retire do fogo; deixe esfriar 15 minutos. Colher 1 colher de sopa de mistura de alho na cavidade de cada peixe. Disponha o peixe em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Para preparar o molho, misture 1/3 xícara de chalotas e os ingredientes restantes em uma tigela pequena.