Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Island Swim Dessert. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 462 calorias. Para $1,21 por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita da Taste Of Home requer açúcar granulado, corante alimentar, ovos e não-preparados. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 16%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Dessert Island Parfait, Ilha Tropical Sobremesa, e Adult Swim: criando o refogado de vinho perfeito.
Instrucao
1
Em uma panela grande, leve a água e a manteiga para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a farinha de uma só vez; mexa até formar uma bola lisa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
3
Retire do fogo; deixe repousar durante 5 minutos.
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Continue batendo até a mistura ficar lisa e brilhante.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)
5
Espalhe em um 3-qt untado. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Asse a 400 por 30-35 minutos ou até ficar tufado e dourado. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha. Reduza o calor para 35
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Estenda a massa de biscoito para 1/4-in. espessura. Com 3 pol. enfarinhados. e 4-1 / 4-em. Cortadores de biscoitos de gengibre, cortar 12 nadadores. Rebobinar as sobras; cortar 1-1 / 2 pol. círculos para bolas de praia.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Laranja E Amarelo
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Para 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Doces Decoradores
8
Coloque em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Asse a 350 por 11-13 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
10
Retire para as grelhas para arrefecer completamente.
11
Para o esmalte, misture o açúcar dos confeiteiros, a água e o xarope de milho até ficar homogêneo. Divida o esmalte entre pequenas tigelas; tingir com corante alimentar conforme desejado. Usando um pincel pequeno e mexendo o esmalte com frequência, pincele o esmalte sobre os biscoitos. Deixe os biscoitos vidrados endurecerem durante pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Casquinha De Sorvete
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
12
Adicione desenhos com glacê de escrita e nonpareils conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Escrevendo Gelo
Nonpareils
13
Para o recheio, numa tigela grande, bata as misturas de cream cheese, leite e pudim até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
14
Espalhe sobre a camada de sopro; leve à geladeira por 20 minutos. Reserve 2 colheres de sopa de cobertura batida para cristas de ondas; misture o corante alimentar azul na cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
Cor Azul Do Alimento
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
15
Espalhar sobre o enchimento; redemoinho, formando ondas. Forme cristas com cobertura reservada. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
16
Enquanto isso, para palmeiras, quebre ou corte 1 pol. de um biscoito de pirueta e 1-1 / 2 pol. de outra pirueta. Deixe a pirueta restante a todo o comprimento.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
17
Polvilhe o açúcar sobre uma superfície de trabalho. Para cada Palmeira, coloque três folhas de hortelã na superfície açucarada. Com um rolo, estenda cada um em um oval; corte em forma de folha de palmeira. Usando pedaços de folhas de hortelã, prenda três folhas de palmeira a cada biscoito de pirueta; coloque plano.
Ingredientes que você precisará
Hortela
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Alcaçuz Amarelo E Verde
Para 8 Ameixas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
18
Deixe repousar, descoberto, até endurecer.
19
Pouco antes de servir, polvilhe o canto da sobremesa com migalhas de biscoito para uma ilha; posicione as árvores na areia.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Nozes Picadas
20
Adicione nadadores e uma bola de praia à água.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
21
Sirva com biscoitos adicionais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Sobremesa no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.