Ilha Nadar Sobremesa

Ilha Nadar Sobremesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Island Swim Dessert. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 462 calorias. Para $1,21 por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita da Taste Of Home requer açúcar granulado, corante alimentar, ovos e não-preparados. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 16%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Dessert Island Parfait, Ilha Tropical Sobremesa, e Adult Swim: criando o refogado de vinho perfeito.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve a água e a manteiga para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a farinha de uma só vez; mexa até formar uma bola lisa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
3
Retire do fogo; deixe repousar durante 5 minutos.
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Continue batendo até a mistura ficar lisa e brilhante.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
5
Espalhe em um 3-qt untado. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Asse a 400 por 30-35 minutos ou até ficar tufado e dourado. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha. Reduza o calor para 35
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Estenda a massa de biscoito para 1/4-in. espessura. Com 3 pol. enfarinhados. e 4-1 / 4-em. Cortadores de biscoitos de gengibre, cortar 12 nadadores. Rebobinar as sobras; cortar 1-1 / 2 pol. círculos para bolas de praia.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Laranja E AmareloCorante Alimentar Em Pasta Laranja E Amarelo
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
8
Coloque em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Asse a 350 por 11-13 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
10
Retire para as grelhas para arrefecer completamente.
11
Para o esmalte, misture o açúcar dos confeiteiros, a água e o xarope de milho até ficar homogêneo. Divida o esmalte entre pequenas tigelas; tingir com corante alimentar conforme desejado. Usando um pincel pequeno e mexendo o esmalte com frequência, pincele o esmalte sobre os biscoitos. Deixe os biscoitos vidrados endurecerem durante pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
12
Adicione desenhos com glacê de escrita e nonpareils conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Escrevendo GeloEscrevendo Gelo
NonpareilsNonpareils
13
Para o recheio, numa tigela grande, bata as misturas de cream cheese, leite e pudim até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
14
Espalhe sobre a camada de sopro; leve à geladeira por 20 minutos. Reserve 2 colheres de sopa de cobertura batida para cristas de ondas; misture o corante alimentar azul na cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
Cor Azul Do AlimentoCor Azul Do Alimento
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
15
Espalhar sobre o enchimento; redemoinho, formando ondas. Forme cristas com cobertura reservada. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
16
Enquanto isso, para palmeiras, quebre ou corte 1 pol. de um biscoito de pirueta e 1-1 / 2 pol. de outra pirueta. Deixe a pirueta restante a todo o comprimento.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
17
Polvilhe o açúcar sobre uma superfície de trabalho. Para cada Palmeira, coloque três folhas de hortelã na superfície açucarada. Com um rolo, estenda cada um em um oval; corte em forma de folha de palmeira. Usando pedaços de folhas de hortelã, prenda três folhas de palmeira a cada biscoito de pirueta; coloque plano.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
18
Deixe repousar, descoberto, até endurecer.
19
Pouco antes de servir, polvilhe o canto da sobremesa com migalhas de biscoito para uma ilha; posicione as árvores na areia.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Nozes PicadasCobertura Batida E Nozes Picadas
20
Adicione nadadores e uma bola de praia à água.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
21
Sirva com biscoitos adicionais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®

Ingredientes

1deixarBalas de hortelãBalas de hortelã18Ruibarbo picado fresco ou congeladoCorante alimentar azulCorante alimentar azul1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanteiga, em cubosmanteiga, em cubos4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro3Bolachas piruetasBolachas piruetas2(inverno)xarope de milho levexarope de milho leve227Nozes do tipo que você quiser (picadas)pacote cream cheese, amolecidopacote cream cheese, amolecido4grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins18Ruibarbo picado fresco ou congeladoCoranteCorante2(inverno)1/2 xícara de suco de limão fresco (cerca de 2 limões grandes)1/2 xícara de suco de limão fresco (cerca de 2 limões grandes)18Ruibarbo picado fresco ou congeladoAçúcar granuladoAçúcar granulado18Ruibarbo picado fresco ou congeladoGlacê de escrita vermelho, azul e amareloGlacê de escrita vermelho, azul e amarelo221Nozes do tipo que você quiser (picadas)pacotes cada) mistura instantânea de pudim de chocolatepacotes cada) mistura instantânea de pudim de chocolate8286 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleite frioleite frio1jumboNão-tecidos variadosNão-tecidos variados454Nozes do tipo que você quiser (picadas)massa refrigerada do biscoito do açúcar do tubomassa refrigerada do biscoito do açúcar do tubo596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura227Nozes do tipo que você quiser (picadas)caixa congelada cobertura batida, descongeladacaixa congelada cobertura batida, descongelada

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Sobremesa no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista