Ilha Tropical Sobremesa
Esta receita faz 16 porções com 104 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura um. Para 55 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, migalhas de biscoito graham, balas de goma e algumas outras coisas para fazer hoje. 54 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ilha Tropical Chex7 Mistura (1/2 ), Frango Da Ilha Tropical, e Reciclagem De Ilhas Tropicais para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, dissolva a gelatina em água fervente. Misture com água fria.
Despeje em um molde de anel de 6 xícaras revestido com spray de cozinha.
Adicione 2 colheres de sopa de balas de goma. Refrigere durante 1 hora. Junte os doces restantes. Refrigere por 1-2 horas ou até endurecer.
Em uma tigela, bata o leite e o pudim. Tampe e refrigere até estar pronto a utilizar.
Para fazer folhas de palmeira, corte a cal ao meio; retire e descarte a polpa.
Coloque as metades de cal, com o lado cortado para baixo, sobre uma tábua de cortar. Com um lápis, esboce cinco folhas de baixo para cima em cada metade.
Corte as folhas, deixando o centro intacto; faça pequenos cortes para criar uma aparência de folha de palmeira. Para criar uma base para as árvores, vire o copo descartável de cabeça para baixo; corte duas pequenas fendas no fundo. Insira um pau de canela em cada fenda para troncos de árvores. Quebre o palito ao meio. Inserir pontas pontiagudas no centro das metades de cal; inserir pontas quebradas em paus de canela.
Desenforme a gelatina em 12 pol. Travessa.
Coloque o copo no centro do anel de gelatina. Colher pudim de baunilha sobre o copo, enchendo o centro do anel.
Polvilhe com migalhas de biscoito graham para areia.
Coloque a pimenta da Jamaica na base das árvores para Cocos (descarte a pimenta da Jamaica antes de servir).
Decore com mirtilos e peixe gomoso adicional, se desejar.