Incrível torta de maçã-vamos
Incrível torta de maçã-vamos requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 86 centavos por porção. Este prato tem 306 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 41 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue canela em pó, amido de milho, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Incrível torta de maçã-vamos, Sangue Laranja coalhada Tuile-vamos, e Barras de aveia de maçã com molho de Caramelo De Canela {&um incrível molho de maçã de caramelo!}.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma panela antiaderente média no fogão, misture o açúcar, o amido de milho, a canela, o extrato de baunilha e o sal com 1/2 xícara de água fria.
Misture até que os ingredientes se dissolvam.
Adicione as maçãs e mexa. Leve ao fogo médio-alto e, mexendo sempre, cozinhe até que as maçãs amoleçam, cerca de 7 a 10 minutos.
Reduza o fogo para baixo e, mexendo sempre, cozinhe até ficar espesso e pegajoso, 1 A 2 minutos adicionais.
Transfira para uma tigela e reserve para esfriar. Este é o seu recheio de torta.
Prepare uma assadeira grande forrando-a com papel alumínio e/ou pulverizando-a com spray antiaderente. Reservar.
Coloque as embalagens de rolo de ovo planas sobre uma superfície seca. Coloque um pequeno prato de água. Mergulhe o dedo na água e passe-o ao longo de todas as bordas do Invólucro. Repita conforme necessário enquanto prepara os bolsos, pois isso ajudará a selá-los. A partir de 1/2 polegada da parte inferior, coloque cerca de 1/3 xícara de recheio de torta ao longo da metade inferior de cada embalagem, deixando uma borda de 1/2 polegada nas laterais.
Dobre o topo 1/2 de cada embalagem sobre o recheio, de modo que a borda superior Encontre a parte inferior e o recheio seja envolto com uma borda em 3 lados. Passe cada borda com água e dobre cada uma para dentro cerca de 1/4 de polegada para selar levemente. Pressione firmemente ao longo das bordas com as pontas de um garfo para selar completamente.
Transfira cuidadosamente para a assadeira. Repita este processo com os restantes invólucros e recheio, deixando-o com 6 pie-lets.
Pulverize a parte superior de cada bolso com 3 pulverizações de manteiga.
Asse no forno até que as bordas comecem a dourar, 15 a 18 minutos.
Deixe esfriar por 5 minutos. Cubra com canela adicional e cobertura batida, se estiver usando. Entra!