Incrível torta de maçã-vamos

Incrível torta de maçã-vamos
Incrível torta de maçã-vamos requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 86 centavos por porção. Este prato tem 306 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 41 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue canela em pó, amido de milho, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Incrível torta de maçã-vamos, Sangue Laranja coalhada Tuile-vamos, e Barras de aveia de maçã com molho de Caramelo De Canela {&um incrível molho de maçã de caramelo!}.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma panela antiaderente média no fogão, misture o açúcar, o amido de milho, a canela, o extrato de baunilha e o sal com 1/2 xícara de água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Misture até que os ingredientes se dissolvam.
4
Adicione as maçãs e mexa. Leve ao fogo médio-alto e, mexendo sempre, cozinhe até que as maçãs amoleçam, cerca de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
5
Reduza o fogo para baixo e, mexendo sempre, cozinhe até ficar espesso e pegajoso, 1 A 2 minutos adicionais.
6
Transfira para uma tigela e reserve para esfriar. Este é o seu recheio de torta.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Prepare uma assadeira grande forrando-a com papel alumínio e/ou pulverizando-a com spray antiaderente. Reservar.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Coloque as embalagens de rolo de ovo planas sobre uma superfície seca. Coloque um pequeno prato de água. Mergulhe o dedo na água e passe-o ao longo de todas as bordas do Invólucro. Repita conforme necessário enquanto prepara os bolsos, pois isso ajudará a selá-los. A partir de 1/2 polegada da parte inferior, coloque cerca de 1/3 xícara de recheio de torta ao longo da metade inferior de cada embalagem, deixando uma borda de 1/2 polegada nas laterais.
Ingredientes que você precisará
Embalagens Rolo OvoEmbalagens Rolo Ovo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
9
Dobre o topo 1/2 de cada embalagem sobre o recheio, de modo que a borda superior Encontre a parte inferior e o recheio seja envolto com uma borda em 3 lados. Passe cada borda com água e dobre cada uma para dentro cerca de 1/4 de polegada para selar levemente. Pressione firmemente ao longo das bordas com as pontas de um garfo para selar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
10
Transfira cuidadosamente para a assadeira. Repita este processo com os restantes invólucros e recheio, deixando-o com 6 pie-lets.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
11
Pulverize a parte superior de cada bolso com 3 pulverizações de manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
12
Asse no forno até que as bordas comecem a dourar, 15 a 18 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
13
Deixe esfriar por 5 minutos. Cubra com canela adicional e cobertura batida, se estiver usando. Entra!
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Papel De ArrozPapel De Arroz
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
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Pontuação De Saúde13
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