Incrível torta de maçã-vamos

Incrível torta de maçã-vamos
Incrível torta de maçã-vamos requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 86 centavos por porção. Este prato tem 306 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 41 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue canela em pó, amido de milho, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Incrível torta de maçã-vamos, Sangue Laranja coalhada Tuile-vamos, e Barras de aveia de maçã com molho de Caramelo De Canela {&um incrível molho de maçã de caramelo!}.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma panela antiaderente média no fogão, misture o açúcar, o amido de milho, a canela, o extrato de baunilha e o sal com 1/2 xícara de água fria.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Misture até que os ingredientes se dissolvam.
4
Adicione as maçãs e mexa. Leve ao fogo médio-alto e, mexendo sempre, cozinhe até que as maçãs amoleçam, cerca de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
5
Reduza o fogo para baixo e, mexendo sempre, cozinhe até ficar espesso e pegajoso, 1 A 2 minutos adicionais.
6
Transfira para uma tigela e reserve para esfriar. Este é o seu recheio de torta.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Prepare uma assadeira grande forrando-a com papel alumínio e/ou pulverizando-a com spray antiaderente. Reservar.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Coloque as embalagens de rolo de ovo planas sobre uma superfície seca. Coloque um pequeno prato de água. Mergulhe o dedo na água e passe-o ao longo de todas as bordas do Invólucro. Repita conforme necessário enquanto prepara os bolsos, pois isso ajudará a selá-los. A partir de 1/2 polegada da parte inferior, coloque cerca de 1/3 xícara de recheio de torta ao longo da metade inferior de cada embalagem, deixando uma borda de 1/2 polegada nas laterais.
Ingredientes que você precisará
Embalagens Rolo OvoEmbalagens Rolo Ovo
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Dobre o topo 1/2 de cada embalagem sobre o recheio, de modo que a borda superior Encontre a parte inferior e o recheio seja envolto com uma borda em 3 lados. Passe cada borda com água e dobre cada uma para dentro cerca de 1/4 de polegada para selar levemente. Pressione firmemente ao longo das bordas com as pontas de um garfo para selar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Transfira cuidadosamente para a assadeira. Repita este processo com os restantes invólucros e recheio, deixando-o com 6 pie-lets.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
11
Pulverize a parte superior de cada bolso com 3 pulverizações de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
12
Asse no forno até que as bordas comecem a dourar, 15 a 18 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Deixe esfriar por 5 minutos. Cubra com canela adicional e cobertura batida, se estiver usando. Entra!
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista