Indonésia Sate (Carne Kabobs)

Indonésia Sate (Carne Kabobs)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Indonesia Sate (Kabobs de carne). Esta receita faz 4 porções com 221 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.53 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 13 fãs. Vá até a loja e pegue alho, sambal oelek, bife de lombo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 77%. Tentar Bihun Goreng Indonésia, Indonésia Spice Cake, e Sate Chicken para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque cebola, alho, kecap manis, coentro, cominho, sambal oelek, vinho tinto e água em um processador de alimentos e misture até obter uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Sambal OelekSambal Oelek
Kecap ManisKecap Manis
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Despeje a marinada em uma tigela grande de vidro ou cerâmica. Junte o capim-limão.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione a carne e misture até cobrir uniformemente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas. Passe a carne em espetos de metal ou de madeira embebidos, cerca de 4 cubos por espeto.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Grelhe espetos até que a carne atinja o cozimento desejado, cerca de 5 minutos para médio.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista