Indonésia Sate (Carne Kabobs)

Indonésia Sate (Carne Kabobs)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Indonesia Sate (Kabobs de carne). Esta receita faz 4 porções com 221 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.53 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 13 fãs. Vá até a loja e pegue alho, sambal oelek, bife de lombo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 77%. Tentar Bihun Goreng Indonésia, Indonésia Spice Cake, e Sate Chicken para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque cebola, alho, kecap manis, coentro, cominho, sambal oelek, vinho tinto e água em um processador de alimentos e misture até obter uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Sambal OelekSambal Oelek
Kecap ManisKecap Manis
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Despeje a marinada em uma tigela grande de vidro ou cerâmica. Junte o capim-limão.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a carne e misture até cobrir uniformemente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas. Passe a carne em espetos de metal ou de madeira embebidos, cerca de 4 cubos por espeto.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Grelhe espetos até que a carne atinja o cozimento desejado, cerca de 5 minutos para médio.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
DificuldadeEspecialista
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