Inglês Muffin Strata com presunto e queijo

Inglês Muffin Strata com presunto e queijo
Esta receita faz 6 porções com 262 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, ovos, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Super Cheesy Inglês Muffin - Canadense Bacon Strata, Sanduíche de presunto, ovo e queijo em muffin inglês, e Geléia de queijo Cottage em um Muffin inglês.

Instrucao

1
Corte cada muffin ao meio em 6 fatias. Disponha metade das fatias de muffin no fundo de uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com bacon.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Polvilhe com metade do queijo. Disponha as fatias de muffin restantes sobre o queijo. Cubra com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
3
Misture o leite e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor até misturar.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Despeje a mistura de leite sobre a mistura de muffin. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
5
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Descubra estratos e asse a 325 por 1 hora ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
7
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista