Inglês Trifle
Inglês ninharia pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 622 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $2.64 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Escocês. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de morangos, feijão de baunilha longitudinalmente, xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Inglês Trifle, Inglês Trifle to Die For, e Inglês Trifle.
Instrucao
Em uma tigela grande misture os pedaços de bolo, xarope simples e Licor para umedecer o bolo.
Em uma ninharia tigela individual ou taças de vidro, a camada de ingredientes na seguinte ordem: bolo de Baunilha massa Folhada, Creme, Açúcar mascavo Chantilly, nozes e morangos, repetindo até que o recipiente estiver cheio, terminando com creme chantilly como camada superior. Cubra bem com filme plástico. (Pode ser feito com um dia de antecedência até este ponto e é realmente melhor se permitido sentar durante a noite.) Decore com mais frutas e nozes picadas, ou rosetas de chantilly e morangos.
Leve o leite e a fava de baunilha para ferver em uma panela de molho médio em fogo médio e reserve para infundir por 10 a 15 minutos.
Bata as gemas e o açúcar granulado até ficar claro e fofo.
Adicione o amido de milho e bata vigorosamente até que não restem grumos.
Bata 1/4 xícara da mistura de leite quente nas gemas até incorporar.
Bata na mistura de leite quente restante.
Despeje a mistura através de uma peneira de volta na panela. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até engrossar e ferver lentamente.
Retire do fogo e junte a manteiga.
Deixe esfriar um pouco. Cubra com filme plástico, pressionando levemente o plástico contra a superfície para evitar a formação de uma pele. Relaxe pelo menos duas horas. (O creme de pastelaria pode ser feito com até 24 horas de antecedência. Leve à geladeira até 1 hora antes de usar.)
Bata as natas e o açúcar mascavo até ficarem firmes.