Inhame Recheado Com Abacate
Abacate recheado inhame é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 38g de gordura, e um total de 677 calorias. Para $2.05 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 1 hora. Uma mistura de azeite, inhame, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Picante Recheado Inhame, Batatas-Doces Recheadas Com Pimenta / Inhame, e BLT Stuffed Avocado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o inhame em uma assadeira.
Asse inhame por 40 minutos, ou até ficar macio, virando ocasionalmente. Reservar.
Em uma tigela média, misture a pimenta vermelha, o abacate, o coentro, o azeite, a cebolinha, o cominho e o suco de limão.
Corte os inhame ao meio longitudinalmente e afofe os centros com um garfo. Cubra com o recheio de abacate. Tempere com sal e pimenta e cubra com queijo cheddar ralado.